срок перечисления если это выходной или праздник сдвигается на первый рабочий, 4 мая чтоли работаем. Хотя для штрафов наврядли праздники учтут программисты, нужно будет ткнуть носом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
6-НДФЛ. Выплаты после увольнения
Свернуть
X
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениемы с Ириной даже и не заметили такой пустяк как 31.04.2016 :-)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеесли я сделаю перерасчет по вычетам стандартным с 01.01.2016 в мае, то нужно предоставить корректировочную или нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениену я пример так от балды привела, пока не понимаю в каких случаях требуется корректировочную подавать, есть идеи ?
Думаю, 92% бухгалтеров молча побегут исполнять "просьбу...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЭто по какому календарю - 31.04?! В апреле - 30 дней!
В связи с этим вопрос: поскольку 30 апреля - суббота, а потом - майские праздники, СрокПеречисления должен быть прям последним календарным днем месяца (30.04.2016) или всё же первым ближайшим рабочим рабочим днем (т.е. 04.05.2016) ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеянте первый квартал все сдадут, интереснее второй сдавать и годовой будет. Гы а еще корректировки ведь есть... если я сделаю перерасчет по вычетам стандартным с 01.01.2016 в мае, то нужно предоставить корректировочную или нет? Для чего их задумали?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениепогашаем = перечисляем ндфл? тогда ничего,
а если погашаем=перечисляем зарплату, то незнаю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеУ меня один клиент спрашивает, "а что нам показывать в 6НДФЛ, если мы погашаем только август-2015?"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеВот,вот!!! из-за таких как Вы и придумали 6НДФЛ
Посмотрим, что они насобирают...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий