Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 (2016)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    Вот что за мания писать "Новая форма"?! При таком сообщении ожидаешь увидеть новый бланк, а не просто дополнительные коды тарифов.
    По-видимому, если написать, что только коды тарифов поменялись, премию не получишь. А так - "Новая форма"

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    А кто сказал что речь только о программах учета и сдачи отчетности?
    Операционная система, база данных, офисные приложения...
    Ну вы сами понимаете, что зацепив ОС, тем самым сразу отсеют очень многих разработчиков софта... далеко не все "мультиплатформенные".
    Это уже дальнейшее развитие темы. Можем еще про процессор Эльбрус поговорить.

Я считаю, что если говорить о переходе на отечественное ПО предметно, должна быть работающая отечественная ОС, а пока ее нет. Разновидности линукса не в счет, так что пока все это - только разговоры.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    А разве есть компании, использующие для ведения регламентного учета и сдачи отчетности иностранные программы?
    А кто сказал что речь только о программах учета и сдачи отчетности?
    Операционная система, база данных, офисные приложения...
    Ну вы сами понимаете, что зацепив ОС, тем самым сразу отсеют очень многих разработчиков софта... далеко не все "мультиплатформенные".

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    http://www.moluch.ru/archive/61/9133/ посмотрите где там Ростелеком, ВымпелКом

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    У вас также на слуху должны были быть такие как SAP, BAAN, CA, Axapta, Oracle, просто там совсем другой бюджет и размах компаний, поэтому они в меньшинстве. А у банков вообще гибридная смесь.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
    Теперь ещё больше собирать будут. Только что Путин обнародовал предложение о том, что организации, имеющие гос.капитал должны переходить на отеччественное ПО. А в Гос.Думе в профильном комитете отечественным считают только 1С и ПАРУС. Но вот ПАРУС мало звучит, а 1С всюду видна.
    А разве есть компании, использующие для ведения регламентного учета и сдачи отчетности иностранные программы? Что-то сомневаюсь.

У меня вот на слуху 1с, Парус, Бухсофт, Галактика, но все российские.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А сколько тогда собирают те, кто ставит в организациях ту 1С?
    Это уже зависит от того, что они делают. Эникейщики одно, а те, кто ставит процессы - другое. Но вторым уже все равно, на базе какой программы идет процесс.

Прокомментировать:

• Еропкина Наталья
    Участник ответил
    Я вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.
    Теперь ещё больше собирать будут. Только что Путин обнародовал предложение о том, что организации, имеющие гос.капитал должны переходить на отеччественное ПО. А в Гос.Думе в профильном комитете отечественным считают только 1С и ПАРУС. Но вот ПАРУС мало звучит, а 1С всюду видна.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Я вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.
    А сколько тогда собирают те, кто ставит в организациях ту 1С?

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
    Логику 1с я ещё могу понять - они делают программы таким образом, чтобы большинство плательщиков могли без проблем сдать отчетность. Я с этим не согласен, но понять зачем они так поступают могу.

А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А вот сейчас 1С под них "прогнется", а все за ними и "Подтянутся"
    Логику 1с я ещё могу понять - они делают программы таким образом, чтобы большинство плательщиков могли без проблем сдать отчетность. Я с этим не согласен, но понять зачем они так поступают могу.

А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.
    Последний раз редактировалось Окаянный; 29.03.2016, 21:15.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, проект изменений в РСВ-1 даже не утвержден самим Пенсионным фондом. С чего вдруг за первый квартал 2016 - новая форма?
    А вот сейчас 1С под них "прогнется", а все за ними и "Подтянутся"

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Насколько я понимаю, проект изменений в РСВ-1 даже не утвержден самим Пенсионным фондом. С чего вдруг за первый квартал 2016 - новая форма?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~2887/ - они "тужатся" над этим проектом еще с конца января...

Прокомментировать:

• ПлоскоКрыска
    Участник ответил
    Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    вот те на, было же ВПНР? ... чего это они передумали?
    За таких иностранцев платят взносы на ОМС, а это соответствует категориям ВЖхх.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X