Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 (2016)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• msaid
    Участник ответил
    Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
    Вы,конечно,счтитаете, что тут вундеркинды сидят. Дело в том, что вопрос неопределенный и пока без дополнительной информации напрашивается самый простой ответ:"Вы ранее сдавали этот же отчет и он принят, теперь от Вас ПФР просит номер корректировки 001".
    Здравствуйте Наталья, дело в том, что отчет первичный, раннее я не сдавал этот отчет. Если бы я раннее сдавал отчет, то я бы тоже также подумал.
    Последний раз редактировалось msaid; 21.04.2016, 10:22.

Прокомментировать:

• Еропкина Наталья
    Участник ответил
    Сообщение от msaid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отчет РСВ-1 не проходит (программа Документы ПУ-6), отрицательный протокол: проверка соответствия номера корректировки рсв-1, данные представляемого рсв-1 - 000; данные рсв-1 представленного ранее - 0, расчет является первичным. Может кто столкнулся с такой проблемой?
    Вы,конечно,счтитаете, что тут вундеркинды сидят. Дело в том, что вопрос неопределенный и пока без дополнительной информации напрашивается самый простой ответ:"Вы ранее сдавали этот же отчет и он принят, теперь от Вас ПФР просит номер корректировки 001".

Прокомментировать:

• msaid
    Участник ответил
    Здравствуйте. Отчет РСВ-1 не проходит (программа Документы ПУ-6), отрицательный протокол: проверка соответствия номера корректировки рсв-1, данные представляемого рсв-1 - 000; данные рсв-1 представленного ранее - 0, расчет является первичным. Может кто столкнулся с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось msaid; 20.04.2016, 21:34.

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    нет, не показываем, хотя какое-то упущение со стороны пфр, и индексация есть и предприятие доплачивает. Насчет сзв-м позвоните в свой пфр.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    нет
    В разд.2.1 эти выплаты тоже не показываем и СЗВ-М на таких лиц не сдаем, верно?

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    Если физ. лицо не состоит с организацией в трудовых отношениях, но получает от нее выплаты (доплата к пенсии бывшим работникам, пос. по безработице), то нужно на него подавать сведения в разд.6 РСВ?
    нет

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Если физ. лицо не состоит с организацией в трудовых отношениях, но получает от нее выплаты (доплата к пенсии бывшим работникам, пос. по безработице), то нужно на него подавать сведения в разд.6 РСВ?

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    законопроект об изменениях в законодательство в связи с передачей функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России
    Это чтобы на иностранцев сразу дело открывать и только Путин мог въезд\выезд разрешить?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
    Никакие изменения ни в форму РСВ-1, ни в порядок ее заполнения не утверждены.
    Это никогда не останавливало ПФ РФ
    Вот бы и его расформировали, и присоединили к чему-нибудь, как это сегодня сделали с ФМС и ФСКН

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
    Все-таки о РСВ-1, дамы и гостода!
    Отчитываем 1 кв. 2016 по формату 2015 г. или как ?
    Конечно по формату 2015 года. Никакие изменения ни в форму РСВ-1, ни в порядок ее заполнения не утверждены.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
    да ещё и MICROSOFT OFFICE мне нежен для обработки .XLS - файлов командами VISUAL BASIC
    Если макросами не пользуетесь... одинаково хорошо можно работать как с Microsoft Excel так и c OpenOffice Calc.

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Все-таки о РСВ-1, дамы и гостода!
    Отчитываем 1 кв. 2016 по формату 2015 г. или как ?

Прокомментировать:

• Еропкина Наталья
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    А кто сказал что речь только о программах учета и сдачи отчетности?
    Операционная система, база данных, офисные приложения...
    Ну вы сами понимаете, что зацепив ОС, тем самым сразу отсеют очень многих разработчиков софта... далеко не все "мультиплатформенные".
    Далее Вы пишете:"Думаю,что за "нашу" операционную систему как раз и выдадут "разновидность линукса" ..... Именно это я и хотела написать. Просто других претендентов нет (это из тех, кого минсвязи отобрал для финансирования). Офис наш российский ребята уже анонсировали и даже цены установили. Но это другие ребята - те по ОС, эти по ОФИСу.Хотя могут оказаться и одними и теми же. А вот выбор приложений рабочих программ (1С, ПАРУС, теперь вот ещё про ГАЛАКТИКУ говорят), то там критерии очень простые. У них не должно быть СУБД импортных и всё,правда плюс ещё они должны обходиться без импортных ОФИСов в работе. На ОС ограничений у них нет. Тем 1С и выделяется, что СУБД у них своя и они обходятся без ОФИСа. А я вот например пишу на СУБД VFP 9.0 , да ещё и MICROSOFT OFFICE мне нежен для обработки .XLS - файлов командами VISUAL BASIC. Никакое это не отечественное ПО. Раз наши электронщики в одной из фирм поставили какой-то ОФИС с виду MICROSOFT, на самом деле неизвестно какой и мои программы отказались "видеть" файлы .XLS. Пришлось требовать исправления. Когда-то у нас были свои трансляторы ( потом их стали называть "компиляторами") и никакие КОБОЛЫ,АЛГОЛЫ и ФОРТРАНЫ нам были не нужны.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Разновидности линукса не в счет
    Думаю что за "нашу" операционную систему как раз и выдадут "разновидность линукса". Сомневаюсь что у кого-то на самом деле "свербит", что надо написать прямо свою-свою ОС... как обычно деньги освоят и все...

Прокомментировать:

• Sel
    Участник ответил
    Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    на слуху должны были быть такие как SAP, BAAN, CA, Axapta, Oracle
    у нас такой Гадкий SAP, их интерфейс откинул нас на 15 лет назад.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X