Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ-1 (2016)
Свернуть
X
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
- Спасибо 0
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
Я как всегда понесу отчет по "действующей" форме...
- Спасибо 0
Комментарий
-
в проекте изменений в форму РСВ-1 ПФР уточнил, что по работникам, которые получили временное убежище, надо ставить код, как для временно проживающих иностранцев - "ВЖНР".
цитата с ихнего же сайта:
временное убежище - это возможность иностранного гражданина или лица без гражданства временно пребывать на территории Российской Федерации. Таким образом, лицо, получившее свидетельство о предоставлении временного убежища, получает статус иностранного гражданина или лица без гражданства, временно пребывающего на территории Российской Федерации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениевот те на, было же ВПНР? ... чего это они передумали?
- Спасибо 0
Комментарий
-
http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~2887/ - они "тужатся" над этим проектом еще с конца января...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, проект изменений в РСВ-1 даже не утвержден самим Пенсионным фондом. С чего вдруг за первый квартал 2016 - новая форма?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА вот сейчас 1С под них "прогнется", а все за ними и "Подтянутся"
А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.Последний раз редактировалось Окаянный; 29.03.2016, 21:15.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеЛогику 1с я ещё могу понять - они делают программы таким образом, чтобы большинство плательщиков могли без проблем сдать отчетность. Я с этим не согласен, но понять зачем они так поступают могу.
А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЯ вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЯ вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА сколько тогда собирают те, кто ставит в организациях ту 1С?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеТеперь ещё больше собирать будут. Только что Путин обнародовал предложение о том, что организации, имеющие гос.капитал должны переходить на отеччественное ПО. А в Гос.Думе в профильном комитете отечественным считают только 1С и ПАРУС. Но вот ПАРУС мало звучит, а 1С всюду видна.
У меня вот на слуху 1с, Парус, Бухсофт, Галактика, но все российские.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий