Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 (2016)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

РСВ-1 (2016)

http://taxpravo.ru/analitika/statya-...rtal_2016_goda

Вот что за мания писать "Новая форма"?! При таком сообщении ожидаешь увидеть новый бланк, а не просто дополнительные коды тарифов.

Комментарий

До начала сдачи отчетности по форме РСВ-1 в ПФР оставалось всего два дня...
      Я как всегда понесу отчет по "действующей" форме...

Комментарий

в проекте изменений в форму РСВ-1 ПФР уточнил, что по работникам, которые получили временное убежище, надо ставить код, как для временно проживающих иностранцев - "ВЖНР".
        вот те на, было же ВПНР ?
        цитата с ихнего же сайта:
        временное убежище - это возможность иностранного гражданина или лица без гражданства временно пребывать на территории Российской Федерации. Таким образом, лицо, получившее свидетельство о предоставлении временного убежища, получает статус иностранного гражданина или лица без гражданства, временно пребывающего на территории Российской Федерации.
        чего это они передумали?

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
          вот те на, было же ВПНР? ... чего это они передумали?
          За таких иностранцев платят взносы на ОМС, а это соответствует категориям ВЖхх.

Комментарий

http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~2887/ - они "тужатся" над этим проектом еще с конца января...

Комментарий

Насколько я понимаю, проект изменений в РСВ-1 даже не утвержден самим Пенсионным фондом. С чего вдруг за первый квартал 2016 - новая форма?

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                Насколько я понимаю, проект изменений в РСВ-1 даже не утвержден самим Пенсионным фондом. С чего вдруг за первый квартал 2016 - новая форма?
                А вот сейчас 1С под них "прогнется", а все за ними и "Подтянутся"

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                  А вот сейчас 1С под них "прогнется", а все за ними и "Подтянутся"
                  Логику 1с я ещё могу понять - они делают программы таким образом, чтобы большинство плательщиков могли без проблем сдать отчетность. Я с этим не согласен, но понять зачем они так поступают могу.

А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.
                  Последний раз редактировалось Окаянный; 29.03.2016, 21:15.

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                    Логику 1с я ещё могу понять - они делают программы таким образом, чтобы большинство плательщиков могли без проблем сдать отчетность. Я с этим не согласен, но понять зачем они так поступают могу.

А вот логика людей, которые пишут подобные статьи и вводят массу людей в заблуждение, мне непонятна.
                    Я вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                      Я вам подскажу, только вы никому не говорите. 1с за это собирает деньги, по 2500 примерно в месяц с организации.
                      А сколько тогда собирают те, кто ставит в организациях ту 1С?

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                        Теперь ещё больше собирать будут. Только что Путин обнародовал предложение о том, что организации, имеющие гос.капитал должны переходить на отеччественное ПО. А в Гос.Думе в профильном комитете отечественным считают только 1С и ПАРУС. Но вот ПАРУС мало звучит, а 1С всюду видна.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                          А сколько тогда собирают те, кто ставит в организациях ту 1С?
                          Это уже зависит от того, что они делают. Эникейщики одно, а те, кто ставит процессы - другое. Но вторым уже все равно, на базе какой программы идет процесс.

Комментарий

Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
                            Теперь ещё больше собирать будут. Только что Путин обнародовал предложение о том, что организации, имеющие гос.капитал должны переходить на отеччественное ПО. А в Гос.Думе в профильном комитете отечественным считают только 1С и ПАРУС. Но вот ПАРУС мало звучит, а 1С всюду видна.
                            А разве есть компании, использующие для ведения регламентного учета и сдачи отчетности иностранные программы? Что-то сомневаюсь.

У меня вот на слуху 1с, Парус, Бухсофт, Галактика, но все российские.

Комментарий

У вас также на слуху должны были быть такие как SAP, BAAN, CA, Axapta, Oracle, просто там совсем другой бюджет и размах компаний, поэтому они в меньшинстве. А у банков вообще гибридная смесь.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X