Сообщение от mmb
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Страховые взносы за апрель 2020
Свернуть
X
-
Сообщение от mmb Посмотреть сообщениеКстати, а почему в офлайне в самой программе везде фигурирует ОСС, а в карточке сотрудников по учету страховых взносов "ВНиМ"? Долго думал, прежде чем догадался, что это значит) Мелочь, конечно, но все же
С 1 января 2017 года полномочия по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование переданы налоговым органам. Налоговое законодательство не устанавливает требования к ведению отдельных карточек. Тем не менее, постараемся в ближайших версию сделать возможным формирование отдельных карточек по каждому тарифу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вера Дмитриевна Посмотреть сообщениеЗа апрель изменённые взносы по ОМС программа рассчитывает неверно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблему со взносами на ОМС не можем повторить. Опишите, пожалуйста, проблему более подробно.
- Какой тариф страховых взносов указан в Сведениях об организации?
- Установлена ли галочка "Субъект МСП"?
- Взносы по какому сотруднику проверяете. Возможно, сотрудник иностранец или есть еще какие-нибудь особенности.
- Какой доход начислен в апреле и с начала года.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеПроблему со взносами на ОМС не можем повторить. Опишите, пожалуйста, проблему более подробно.
- Какой тариф страховых взносов указан в Сведениях об организации?
- Установлена ли галочка "Субъект МСП"?
- Взносы по какому сотруднику проверяете. Возможно, сотрудник иностранец или есть еще какие-нибудь особенности.
- Какой доход начислен в апреле и с начала года.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщение
Да, проблему с ОСС видим. Будет исправлена.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mmb Посмотреть сообщение
Иван, наверное, я не прав. ОСС должен быть 0 и до и после МРОТ, т.к. этот сотрудник ранее уже вышел на регрессию
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеСпасибо! Архив нашёл, забрал. Сейчас обращение 12967484 на второй линии поддержки. Видимо, завтра до меня дойдёт. Но считайте, что оно уже у меня.
Завтра выпустим доработанную версию программы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий