Сообщение от mmb
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Страховые взносы за апрель 2020
Свернуть
X
-
Сообщение от mmb Посмотреть сообщениеКстати, а почему в офлайне в самой программе везде фигурирует ОСС, а в карточке сотрудников по учету страховых взносов "ВНиМ"? Долго думал, прежде чем догадался, что это значит) Мелочь, конечно, но все же
С 1 января 2017 года полномочия по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование переданы налоговым органам. Налоговое законодательство не устанавливает требования к ведению отдельных карточек. Тем не менее, постараемся в ближайших версию сделать возможным формирование отдельных карточек по каждому тарифу.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Вера Дмитриевна Посмотреть сообщениеЗа апрель изменённые взносы по ОМС программа рассчитывает неверно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Проблему со взносами на ОМС не можем повторить. Опишите, пожалуйста, проблему более подробно.
- Какой тариф страховых взносов указан в Сведениях об организации?
- Установлена ли галочка "Субъект МСП"?
- Взносы по какому сотруднику проверяете. Возможно, сотрудник иностранец или есть еще какие-нибудь особенности.
- Какой доход начислен в апреле и с начала года.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеПроблему со взносами на ОМС не можем повторить. Опишите, пожалуйста, проблему более подробно.
- Какой тариф страховых взносов указан в Сведениях об организации?
- Установлена ли галочка "Субъект МСП"?
- Взносы по какому сотруднику проверяете. Возможно, сотрудник иностранец или есть еще какие-нибудь особенности.
- Какой доход начислен в апреле и с начала года.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщение
Да, проблему с ОСС видим. Будет исправлена.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от mmb Посмотреть сообщение
Иван, наверное, я не прав. ОСС должен быть 0 и до и после МРОТ, т.к. этот сотрудник ранее уже вышел на регрессию
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Да, есть такое. И по ОПС тоже. Только по тому сотруднику, который вышел на регрессию. Я, кстати, вчера посылал архив. Мне вчера же ответила одна сотрудница, но невпопадЯ ей написал об этом, больше реакции не было. Так что Вы можете мой архив посмотреть. ИНН 7736584478
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеСпасибо! Архив нашёл, забрал. Сейчас обращение 12967484 на второй линии поддержки. Видимо, завтра до меня дойдёт. Но считайте, что оно уже у меня.
Завтра выпустим доработанную версию программы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий