Приложите сопроводительное письмо в котором поясните, что заведомо пишите фио как по данным пфр, из-за неверного оформленного снилс. Думаю прокатит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеТак ведь недостоверно же => Штраф !
Вопрос, что считать недостоверностью: несовпадения с реальными данными , или несовпадения с данными "по версии ПФР" ?
Даже в этом случае - пока мы будем футболить файл, время пройдет, и до 10 мая не уложимся.
В обратном порядке не успеете.
А "косяк" это не обязательно ПФР - может, так анкету подали, а при получении страхового свидетельства его вообще-то не мешало бы проверить. А если Ваши кадры при приеме на работу не увидели, что ФИО в страховом свидетельстве неверно, это их недоработка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА если Ваши кадры при приеме на работу не увидели, что ФИО в страховом свидетельстве неверно, это их недоработка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Янте у меня сбер 4ый месяц гонит платежи не тем контрагентам когда физик платит, а мне карту новую дебетовую оформил не на те параметры, которые указаны были в анкете - виноваты мы, типа надо было смотреть после выдачи чека все реквизиты, то есть раз не проследили, что сделал сотрудник банка - сами лохи. Никаких извинений и воз поныне там.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеНу да, а то, что ПФР выдал такое свидетельство, не соответствующее настоящей Фамилии, то тут ПФР не виноват?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеДык, в том списке пенсионеров не больше 10% А в "ошибку" попал юноша без СНИЛСа...
Наверное, степень вины "нарушителя" все-ж должна определяться степенью последствий от ошибки...
Форма отчета бестолковая, ИМХО, если мы правильно понимаем его цель. Сколько мусора теперь будет на серверах ПФР и назовут его (мусор) "возросшим объемом информации".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА если в ПФР такую анкету сдали?
Т.е. набрал анкету в эл.виде, отправил в ПФР, получил "зеленую корочку"?
Кто сверяет данные в ПФР?
Тут за сертификатом с женой ходили, так те даже заметили две точки над "е" в Свидетельстве о рождении ребенка, а тут Анкету они не проверяют...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА напомните мне, пожалуйста, а к Анкете никаких копий не сдается?
Т.е. набрал анкету в эл.виде, отправил в ПФР, получил "зеленую корочку"?
Кто сверяет данные в ПФР?
Тут за сертификатом с женой ходили, так те даже заметили две точки над "е" в Свидетельстве о рождении ребенка, а тут Анкету они не проверяют...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если есть стаж в квартальной отчетности, обязательно должна быть представлена и ежемесячная отчетность. В случае расхождения будут начисляться финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеЧто делать тогда с договорами - подряда если работа проведена в феврале , а начислили и оплатили допустим в марте или чего хуже в мае?
Хотя вся страна с этим сталкивается повседневно...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Янте, у меня вообще комично получается, сначала я получаю штраф за то, что во время не показала договорника по СЗВ-М (так как контракты приносят с запозданием на 2 месяца), а затем меня оштрафуют по нему же, потому что оплата договора происходит еще через 2-4 месяца (и я вынуждена ему снова рисовать липовый стаж чтобы проверочную прошло).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеЯнте, у меня вообще комично получается, сначала я получаю штраф за то, что во время не показала договорника по СЗВ-М (так как контракты приносят с запозданием на 2 месяца), а затем меня оштрафуют по нему же, потому что оплата договора происходит еще через 2-4 месяца (и я вынуждена ему снова рисовать липовый стаж чтобы проверочную прошло).
Если можно, то просто Ян...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги! Вот официальная памятка от ОПФР. Мне пришлось её набивать, так как сканированная не принимается из-за объема.
Тем более, что и самого понятия "недостоверность" в Законе, наверное, НЕТ...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий