Звоните в свои отделения, узнавайте, может у вас тоже прошли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка СЗВ-ТД
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗвоните в свои отделения, узнавайте, может у вас тоже прошли.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеОшибка у спецоператора АО "Калуга Астрал". Мы передали всю информацию их специалистам, исправление будет утром.
После этого всего вам всем коллективом нужно харакири себе сделать, если у вас хоть капля совести и порядочности осталась.
Абсолютно непрофессиональный коллектив.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Вот результат третьей попытки отправить это треклятое заявление в ПФР:
На отправленный Вами пакет отчётности в ПФР:
Наименование пакета: Заявление на подключение к ЭДО ПФР
Дата и время отправки: 12.02.2020 08:48:22
Уникальный идентификатор документооборота: 61859f77dcca4a77acd1e11961c58dbe
Поступило сообщение об ошибке обработки отчёта или ответа оператором.
Что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
А вы готовы принять на себя ответственность за то, что программа оказалась нерабочей? Готовы ща нас штрафы заплатить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Так ещё в заявлении пишут, что если не пришло письмо с ошибкой в течение 2 часов, то все ок. Какой ок. Если мне отказ с ошибкой, которая описана у всех выше, пришел через 12 часов. Вы издеваетесь? И тут неважно со стороны Астрала, вашей или ПФР ошибка. Вы берете за услуги деньги, а ничего не работает. Так ещё и ценник подняли. За что спрашивается? Вы сами инфу при отправке заявления читали? Там написано, что ПФР отвечает в течение 4!!!! дней. Вы должны были раньше все вопросы решить и настроить, а не в период подачи отчетности. Буду искать более ответственного оператора
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Не знаю как у кого, мы Омская область, у нас прошло и в ПФР сказали сдавать отчет СЗВ-ТД. Вот только отчет пройдет или нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Раньше Бухсофт была нормальной организацией, занимающейся только бухг.программами, и было всегда все оперативно и по-человечески. Как только они объединились с Актионом пошла такая лабуда. Причем это касается не только отправки отчетности, но и самих программ: впаривают тариф с консультацией, просто программу (самую дешевую) даже не предлагают, объясняя тем, что "у нас такая политика". Придется в след.году тоже отказываться
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеРаньше Бухсофт была нормальной организацией, занимающейся только бухг.программами, и было всегда все оперативно и по-человечески. Как только они объединились с Актионом пошла такая лабуда. Причем это касается не только отправки отчетности, но и самих программ: впаривают тариф с консультацией, просто программу (самую дешевую) даже не предлагают, объясняя тем, что "у нас такая политика". Придется в след.году тоже отказываться
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Отправка отчета СЗВ-ТД
Внимание! Если на заявление на подключение ЭДО с ПФР поступила ошибка от спецопертора, то переотправлять заявление не требуется. Заявления будут переотправлены в течение дня автоматически. Ожидайте поступления входящих документов.
Очередная история от Бухсофт. Не придет в течение дня - еще подождите, это ошибка у спецоператора и т.д. Эта сказка хороша начинай сначала...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Кто-нибудь пробовал загружать СЗВ-ТД? У меня выдает ошибку и пишет о нарушении структуры, хотя в файле я нарушения не вижу. Кто-нибудь пробовал проверить?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий