Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка СЗВ-ТД
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Гость ответилТеперь выдает "Внутренняя ошибка сервера. Повторите попытку позднее". Рано я образовалась. (((
-
Спасибо 0
-
-
Гость ответилСообщение от Гость Посмотреть сообщениегде в программе офлайн ставить дату заявления, которое написал сотрудник о ведении трудовой книжки? в кадрах не нашла после обновления. Неужели вручную в отчет подхватывать сотрудников и там забивать?
Поэтому я заявления все удалила, надеюсь в скором времени 1С доработают. И сдаю, надеюсь, что все здесь заработает))) только по тем у кого были кадровые движения.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилпфр обраьатывает заявление 2 дня...!!!! завтра последний день чтоб отправить это гребаное заявление и успеть до 17
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответил14:45 отправка так и не возможна...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилгде в программе офлайн ставить дату заявления, которое написал сотрудник о ведении трудовой книжки? в кадрах не нашла после обновления. Неужели вручную в отчет подхватывать сотрудников и там забивать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЯ так понимаю, что надо отказываться от таких услуг. И совсем недешевых...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте! Время уже вышло. Каждый день неопределенность. Потом получится, что в пятницу поедем срочно сами в Пенсионный?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Я представитель оператора Калуга Астрал. Возможность по отправке СЗВ-ТД появится завтра к 13 часам по московскому времени. Задержки выпуска функционала по сравнению с продуктом Астрал Отчет, связаны с тем, что интеграционное решение является более сложным в разработке, но в то же время более удобным для пользователей, так как не требует установки СКЗИ. Мы стараемся учесть все детали, чтобы при отправке отчетности ни у кого не возникло проблем.
Приносим всем пользователям извинения за доставленные неудобства.
КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГУ, ЗА КОТОРУЮ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ ВПЕРЕД?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЯ так понимаю, что раньше вечера 17 февраля 2020 ничего работать не будет?!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилНе получается отправить заявление пишет нет возможности отправлять
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилНе могу отправить заявление. почему?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте! почему до сих пор невозможно отправить даже заявление?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответил13.11, теперь обещают после 13 ближе к вечеру.......
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответил13:03, 11.02.2020- ничего......
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилПозор!Каждый день обещаете вечером!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: