В порядке заполнения не корректно написано.
В набивалках по-разному: в ПУ-6 печатают "код-наименование", с ПД СПУ 2010 печатают "наименование".
Мне в нашем отделении посоветовали "код-наименование".
В духе ПФР! Дальше инспектора будут определять, правильная форма или нет - кто-то любит ПУ6, а кто-то ПД СПУ. Это мы уже "проходили". Придется настройку в программе делать - код, наименование или то и другое.
По моему достаточно указать только постоянный перевод с 01.01.2020, в случае если не было работ по совместительству.
Почему? Если ЭТК предполагалось без начала то незачем было сочинять такое: "При представлении указанных сведений впервые в отношении зарегистрированного лица страхователь одновременно представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.хочет ЭТК. При отсутствии у зарегистрированного лица случаев, указанных в пункте 2.4 настоящей статьи, сведения о трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя на такое зарегистрированное лицо представляются не позднее 15 февраля 2021 года" - ограничились бы текучкой с 01.01.2020.
Я бы тоже 2. Причем наша программа требует от пользователя указать событие до 01.01.2020, но клиент возражает: мы уже и так состояние на 01.01.2020 показали.
Все это, конечно, очень познавательно, но когда появится отчет СЗВ-ТД в УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ НА ГОД ВПЕРЕД офлайн версии и почему с главно страницы вовсю за деньги предлагают его в онлайн варианте? До крайнего срока сдачи осталась всего неделя!
Добрый день, Иван. Вы написали, что отправка Заявления уже работает. Я сейчас попробовала отправить его, вышло сообщение - Отправка возможна 10 февраля 2020г. А сегодня разве не 10-е?
Комментарий