Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тестер 2.78

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    Если не учитывать замену паспорта, то данные в отделе кадров должны. В исключительных случаях можно сделать письменный запрос.
    Мне сервис не выдал мой ИНН ни по новому ни по старому паспорту. Возможно я "очень исключительный"

Я не против обязательности ИНН, я против того что ФНС эту обязательность вводит также как ПФ все свои новшества, то есть через "пятую точку".

Комментарий

https://www.buhsoft.ru/news/inn-stal...fl-za-2015-god
      (если не видели еще)

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Мне сервис не выдал мой ИНН ни по новому ни по старому паспорту. Возможно я "очень исключительный" ".
        не знаю, может ИНН содержит 666, то таких в базе нет свой быстро нашел

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
          (если не видели еще)
          По своим каналам уже получили. И даже общались с ФНС. Пока они настроены "не отступать и не сдаваться". Похоже что их убедит либо большое количество запросов от НА, либо судебные решения.

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
            не знаю, может ИНН содержит 666, то таких в базе нет свой быстро нашел
            Ну, судя по региону, вполне возможно

П.С. Почему-то никто не говорит про людей, которым "религия не позволяет" иметь ИНН Были такие случаи, когда люди, которым налоговая присвоила ИНН, отказывались от него. И налоговая требовала от нас не показывать ИНН таких людей в отчетности, убрать из базы...
            Как с ними быть?

Комментарий

(если не видели еще)
              III этап: В отношении лиц, прошедших идентификацию, выполняется проверка на соответствие данным, содержащимся в ФБД ЕГРН заполненных полей:
              - «ИНН в Российской Федерации»;
              - «Фамилия»;
              - «Имя»;
              - «Отчество»;
              - «Дата рождения»;
              - «Серия и номер документа, удостоверяющего личность».
              При этом также производится проверка истории изменения данных реквизитов. В случае если в период с 01.01 по 31.12 года, за который представлена Справка, у физического лица с учетом изменений имелись данные сведения, то данная Справка считается прошедшей ФЛК II этапа.
              ...
              По результатам выполнения ФЛК III этапа, в случае наличия сведения о доходах, не прошедших ФЛК, налоговому агенту направляется требование о представлении пояснений или внесении соответствующих исправлений в связи с выявлением в представленных налоговым агентом налоговому органу документов, содержащих недостоверные сведения (с указанием конкретных Справок и недостоверных сведений, содержащихся в них). Данное обстоятельство служит основанием для привлечения налогового агента к ответственности, предусмотренной статьей 1261 Налогового Кодекса Российской Федерации.
              Я так понял указание неверного адреса места жительства не является недостоверным сведением.
              Зато в случае, если 2016 году сменились ФИО или Документ, и они будут указаны в 2-НФДЛ за 2015 год, то они будут считаться недостоверными.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение

П.С. Почему-то никто не говорит про людей, которым "религия не позволяет" иметь ИНН Были такие случаи, когда люди, которым налоговая присвоила ИНН, отказывались от него. И налоговая требовала от нас не показывать ИНН таких людей в отчетности, убрать из базы...
                Как с ними быть?
                Это надо у налоговой спрашивать, "как показывать ИНН таких людей, если у вас есть письмо ИФНС, что такие ИНН НЕ показывать..."
                Кстати, а есть реквизиты письма про "нельзя показывать"?

Комментарий

(если не видели еще)
                  Спасибо, попробовал узнать свой собственный ИНН, и выяснилось, что я не состою на учете в налоговом органе.

Превосходно !

Видимо, сервис нерабочий на самом деле.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                    Нет, ФНС после возмущений верующих исправилась. У меня начинается с 667

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
                    Зато в случае, если 2016 году сменились ФИО или Документ, и они будут указаны в 2-НФДЛ за 2015 год, то они будут считаться недостоверными.
                    Получается что так . То есть можно брать данные действующие на любую дату отчетного года, но если возьмем совсем свежие, то будет "плохо".

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                    Видимо, сервис нерабочий на самом деле.
                    Я чуть мягче сформулирую - неработающий в некоторых, не до конца понятных случаях
                    Есть примеры людей кто смог узнать свой ИНН .

Комментарий

Нет, ФНС после возмущений верующих исправилась. У меня начинается с 667
                      Все-таки непонятно, как сдать отчет, если у человека нет ИНН. На работу, допустим, принят, но верующий.

Комментарий

На работу, допустим, принят, но верующий.
                        Сомневаюсь, что ГИБДД, ФМС и прочие "органы" отсылающие информацию в ФНС на основании которой присваиваются ИНН посылают информацию "верующий он или нет", так что ИНН ему по-любому присвоят.

З.Ы. Почему не возникает проблем с верующими и их СНИЛСами?

Комментарий

Сомневаюсь, что ГИБДД, ФМС и прочие "органы" отсылающие информацию в ФНС на основании которой присваиваются ИНН посылают информацию "верующий он или нет", так что ИНН ему по-любому присвоят.

З.Ы. Почему не возникает проблем с верующими и их СНИЛСами?
                          Так ведь без СНИЛС в поликлинике не принимают.

Комментарий

Так ведь без СНИЛС в поликлинике не принимают.
                            Ну т.е. возможны аргументы, заставляющие поступиться своей верой в отношении "странных" чисел

Комментарий

Ну т.е. возможны аргументы, заставляющие поступиться своей верой в отношении "странных" чисел
                              Меня сейчас больше интересует, что ставить вместо ИНН по таким физлицам. Почитал в статье по ссылке Алексея, что есть некие технические значения ИНН.

Возможно, если ИНН нет, нужно проставить некое техническое значение, завтра уже буду разбираться, какое именно, а пока пора уезжать.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
                                III этап: В отношении лиц, прошедших идентификацию, выполняется проверка на соответствие данным, содержащимся в ФБД ЕГРН заполненных полей:
                                - «ИНН в Российской Федерации»;
                                ..., у физического лица с учетом изменений имелись данные сведения, то данная Справка считается прошедшей ФЛК II этапа.
                                Похоже у них тут опечатка. В конце видимо имелось в виду "III этапа" а не второго.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X