программа усно 2019,4фсс за 2 кв. в программе проверку проходит, при попытке отправить через онлайн отправку при проверке вылазит 3 ошибки.....причем на 2 -х фирмах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4фсс
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
за сутки вы выяснили название фирмы и вам она почему то не понравилась, причем они обе зарегистрированные и оплаченные - супер работа, скорей бы закончился год и прощай бухсофт , после 15 лет работы с вами...достали полностью своей рекламой уже купленных программ и звонками о непонятном....что можно было испортить в фсс4? но вы испортили, смогли ...вместо агрессивной рекламы и кучи ненужных людей на телефоне , верните лучше программистов , которые у вас работали лет 5-10 назад.....
- Спасибо 0
Комментарий
-
к сообщению на электронную почту - я вам ответил и получил --- Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
tp852@action-press.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<tp852@action-press.ru>:
host mail.action-press.ru [83.69.214.126]: 550 5.1.1 Recipient unknown <tp852@action-press.ru>
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
пишу здесь - я не писал нигде про название конкретной фирмы - я писал про 2 сразу - и везде ошибка одинаковая
- Спасибо 0
Комментарий
-
И если вы мне предлагаете каждый день -
Игорь Валерьевич! Полный комплект бухгалтера за 4776 рублей в год! Лицензия на БухСофт "Старт. Бухгалтерия + Зарплата и кадры" - 1838 рублей в год. Лицензия на БухСофт Отчетность - 2938 рублей в год. Источник: https://www.buhsoft.ru/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
то почему по факту это стоит около 20000руб.?????
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorP Посмотреть сообщениек сообщению на электронную почту - я вам ответил и получил --- Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
tp852@action-press.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<tp852@action-press.ru>:
host mail.action-press.ru [83.69.214.126]: 550 5.1.1 Recipient unknown <tp852@action-press.ru>
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
пишу здесь - я не писал нигде про название конкретной фирмы - я писал про 2 сразу - и везде ошибка одинаковая
Уточните , пожалуйста, текст сообщения, которое пришло Вам с данной эл. почты tp852@action-press.ru Сотрудники технической поддержки отвечают на письма, отправленные по адресу info@buhsoft.ru .
Последний раз редактировалось Татьяна Рылкина; 03.07.2019, 13:05.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorP Посмотреть сообщениеза сутки вы выяснили название фирмы и вам она почему то не понравилась, причем они обе зарегистрированные и оплаченные
При тестировании в офлайн программе ошибок не обнаружено. Для уверенности мы протестировали отчет в официальной программе АРМ ФСС, ошибки также не обнаружены и отчеты можно отправлять.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
это ваша умная привязка актиона так работает у меня 2 фирмы с 1 компьютера проблема одинаковая, но вы ищете чтобы то только не решение проблемы которая тянется с 1-го квартала, и вы опять не читаете вопросы - я писал, что в офлайн программе все проверяется, а при посылке файла через электронку появляется ошибка
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
реклама
Свернуть
Комментарий