Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Работали с ЕСН, а персучет сдавали 1 раз в год - проблем было значительно меньше, чем сейчас.
    Вы наверное не в курсе что хотят сделать. Это только название созвучное, а начинка то ваще другая.
    Один КБК хотят ввести. Мы не будем разбивать на платеж в ФБ, взносы на ОПС (а Вы вспомнили именно это), взносы ФСС, взносы на ОМС.
    4-ФСС сдадим, нам бы главное понять сколько от нас платежей зачтут.
    Ну если только все взносы (а не только платеж в ФСС) разрешат уменьшать на сумму расходов.
    Перс учет - нам бы знать сколько от нас взносов зачтут. Об этом и речь.
    Так что еще будем подождать что напишут

Комментарий

Ну про ФСС, так как с июля мы в пилотном проекте, то сколько нам зачтут уже не актуально будет к 2017 году. Про остальные регионы не помню с какого года всех хотели присоединить к этому проекту..

Комментарий

Ну пока что только регионов 20 в эксперименте. Вот сейчас и будут определяться. Кто кого и чем. Численность же отдавать налоговикам надо.
        Но там же все равно расчет базы производиться, сумма взносов к начислению. Неужели стоит верить в коммунизм, - каждый по возможности, всем по потребности.

Комментарий

Сообщение от GiW Посмотреть сообщение
          Вы наверное не в курсе что хотят сделать. Это только название созвучное, а начинка то ваще другая.
          Один КБК хотят ввести. Мы не будем разбивать на платеж в ФБ, взносы на ОПС (а Вы вспомнили именно это), взносы ФСС, взносы на ОМС.
          Ну если только все взносы (а не только платеж в ФСС) разрешат уменьшать на сумму расходов.
          Подождем, конечно. Возможно, по декларации за квартал будут определять, что куда перечислять.

Комментарий

Интересно при возвращении ЕССС в лоно ФНС они двойное налогообложение уберут или сохранят

Комментарий

Сообщение от GiW Посмотреть сообщение
              Помнится, в 2001 году, когда еще только рассказывали про грядущий ЕСН, господа из ФНС "пели" такую же песню - "вместо 6 платежек будет одна...", "ФНС будет распределять...", "отчетность упростится...",
              "собираемость улучшится..."

Я бы сказал: "Свежо предание, да верится с трудом..."

Комментарий

С ЕСН было все несравнимо лучше, чем сейчас.

Комментарий

Смотрим свежее http://www.garant.ru/news/698722/

Комментарий

Потихоньку нужно готовиться к изменениям с 1 января 2017 года. На свою электронную почту получил новости: с 2017 года введут Единый страховой сбор, изменятся формы 4-ФСС и РСВ-1. Подробности пока не знаю.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                      Потихоньку нужно готовиться к изменениям с 1 января 2017 года. На свою электронную почту получил новости: с 2017 года введут Единый страховой сбор, изменятся формы 4-ФСС и РСВ-1. Подробности пока не знаю.
                      А еще ФНС будет приходить проверять Взносы за предыдущие годы ( тоже было где-то в рассылке )
                      Как вариант, вот тут пишут - http://ntpp.biz/press/new.php?ID=7381
                      А еще они ставку понизить хотят, или по крайней мере планируют - http://www.gazeta-unp.ru/articles/41...tm_social=open
                      Последний раз редактировалось yante; 29.02.2016, 17:13.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                        А еще ФНС будет приходить проверять Взносы за предыдущие годы ( тоже было где-то в рассылке )
                        Как вариант, вот тут пишут - http://ntpp.biz/press/new.php?ID=7381
                        Ян, я не понял вот это:
                        "Реформу одобрил Президент, поэтому наш совет — весь 2016 г. принимайте меры к тому, чтобы свести к минимуму риски доначислений с 1 января 2017 г" Шо там твоя "Новороссийская торгово-промышленная палата" вещает? Расшифруй
                        З.Ы. А чего это ты там карту Новороссийска 1943 г. изучаешь и изучаешь? Я тебе подскажу - там красным проведено в районе 385 место пересечения ул. Советов - место, где в 1956 г. построят дом Советов,26 - вот там и прошло мое детство. Так вот рядом - улица без названия на карте -я тебе, изучающему, подскажу - "Нефтяная" называлась в мое время

Комментарий

Не могу остаться в стороне от разговора про Новороссийск. Это город начала моей самостоятельной жизни (1954-1955), потом несколько раз наездами к хозяевам моей частной квартиры. А сейчас там живёт мой однокашник и несколько однокашников ушли оттуда в мир иной. Так что мы с вами земляки.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                            Не могу остаться в стороне от разговора про Новороссийск. Это город начала моей самостоятельной жизни (1954-1955), потом несколько раз наездами к хозяевам моей частной квартиры. А сейчас там живёт мой однокашник и несколько однокашников ушли оттуда в мир иной. Так что мы с вами земляки.
                            Прикольно, Леонид Николаевич тоже, кстати, из "наших"

Комментарий

http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fz_030316.rtf - первая ласточка?
                              Взносы с 300тыс - отменяют...
                              Правда, вводят "повышающие коэффициенты", и будет +20%, +40%, а к 2021г - +100%...
                              Интересно, а пенсии поднимают всего на 4% в год...
                              А взносы в ФФОМС, согласно вводимого п.1.2 в ст.14 вообще не имеют никакой формулы - а так можно, чтобы что-то было разное в разных регионах?
                              Последний раз редактировалось yante; 03.03.2016, 17:38.

Комментарий

У них теперь новая идея - вообще вывести самозанятое население из пенсионной системы.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X