Сообщение от Alllena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну и как понимать эту хрень??
Свернуть
X
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
Да я не то что сертификат я контору не могу подключить! Отправила уже все документы и даже оплату вы получили. А подключения все нет!! Служба поддержки не отвечает а если отвечает то идут отговорки о том что они ничего не знают а те кто знают уже ушли домой!!! Вот что мне делать?????
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сегодня при отправке отчетов появилось сообщение "Уважаемый владелец электронной подписи!
Вам нужно отправить нам скан заверенного сертификата до 25.12.2018. Если Вы это не сделаете, то оператор ЗАО «Калуга Астрал» заблокирует Вашу электронную подпись."
В инструкции написано как скачать данный сертификат, но при этом ссылка на него выдает ошибку:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<response>
<message>Ошибка получения печатной формы сертификата</message>
</response>
соответственно,не получается отправить отчетность в фонды, а так же нет возможности прочитать письма из ФНС и фондов.
До поддержки не возможно дозвониться сутки, писем предупреждением о данных изменениях мы не получали.
Подключение у компании действует до 12.10.2019 г
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Сегодня при отправке отчетов появилось сообщение "Уважаемый владелец электронной подписи!
Вам нужно отправить нам скан заверенного сертификата до 25.12.2018. Если Вы это не сделаете, то оператор ЗАО «Калуга Астрал» заблокирует Вашу электронную подпись."
В инструкции написано как скачать данный сертификат, но при этом ссылка на него выдает ошибку:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<response>
<message>Ошибка получения печатной формы сертификата</message>
</response>
соответственно,не получается отправить отчетность в фонды, а так же нет возможности прочитать письма из ФНС и фондов.
До поддержки не возможно дозвониться сутки, писем предупреждением о данных изменениях мы не получали.
Подключение у компании действует до 12.10.2019 г
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! В конце декабря по фирме ИНН 7802862917 высылали Вам подписанный сертификат, Вы отвечали в письме что все в порядке, а теперь опять появилась надпись: "Уважаемый владелец электронной подписи!
Вам нужно отправить нам скан заверенного сертификата до 25.01.2019. Если Вы это не сделаете, то оператор ЗАО «Калуга Астрал» заблокирует Вашу электронную подпись."
Что от нас еще требуется?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alllena Посмотреть сообщениеДобрый день! В конце декабря по фирме ИНН 7********7 высылали Вам подписанный сертификат, Вы отвечали в письме что все в порядке, а теперь опять появилась надпись: "Уважаемый владелец электронной подписи!
Вам нужно отправить нам скан заверенного сертификата до 25.01.2019. Если Вы это не сделаете, то оператор ЗАО «Калуга Астрал» заблокирует Вашу электронную подпись."
Что от нас еще требуется?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
У меня с 9 января 2019 г. не работает Бухсофт Онлайн. Я не могу ни сформировать отчетность, ни отправить. Дозвониться до Бухсофт невозможно. Один раз после устроенного мною шухера в Астрале мне позвонили и сказали про какой то там перенос данных!!!!!!!!!!!!! Что за хрень в отчетный период???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеУ меня с 9 января 2019 г. не работает Бухсофт Онлайн. Я не могу ни сформировать отчетность, ни отправить. Дозвониться до Бухсофт невозможно. Один раз после устроенного мною шухера в Астрале мне позвонили и сказали про какой то там перенос данных!!!!!!!!!!!!! Что за хрень в отчетный период???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте!
ИНН: 78**07 (318490)
Лицензия до 29.08.2019
По идее нам не надо обновлять Сертификат, мы и не обновили его.
В отправку отчётности не зайти, начинает открываться, а потом снова открывается стартовый экран, что теперь делать?
Мы готовы обновить сертификат, ехать в Москву или можно по почте выслать?
В систему не зайти! Помогите!Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 16.01.2019, 20:04.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Ошиблась в сообщении вверху.
ИНН 78**87 (318490)Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 16.01.2019, 20:11.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
ИНН: 78**07 (318490)
Лицензия до 29.08.2019
По идее нам не надо обновлять Сертификат, мы и не обновили его.
В отправку отчётности не зайти, начинает открываться, а потом снова открывается стартовый экран, что теперь делать?
Мы готовы обновить сертификат, ехать в Москву или можно по почте выслать?
В систему не зайти! Помогите!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеВ систему не зайти! Помогите!
Войдите в программу еще раз и обновите страницу Ctrl+F5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Объясните, что происходит:
1. У нас пропали ВСЕ сданные отчеты и протоколы к ним! Как восстановить всю информацию и все протоколы??
2. Модуль отправки отчетности требует оплаты (оплачен до 23,07,19) при этом модуль подготовки отчетности работает.
Что за херня-то?
Вы не ответили ни на одно из наших последних трех писем!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеОбъясните, что происходит:
1. У нас пропали ВСЕ сданные отчеты и протоколы к ним! Как восстановить всю информацию и все протоколы??
2. Модуль отправки отчетности требует оплаты (оплачен до 23,07,19) при этом модуль подготовки отчетности работает.
Что за херня-то?
Вы не ответили ни на одно из наших последних трех писем!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий