|
|||||
|
|||||
|
|||||
Подключиться со скидкой: 8 (800) 222-18-27 | |||||
«БухСофт» — российская компания-разработчик программных продуктов для бухгалтеров. Вы получили это письмо, так как подписались с адресом на рассылку одного из проектов медиагруппы "Актион-МЦФЭР". Если мы неправильно к вам обращаемся, измените свои персональные настройки. Нам будет жаль, но при желании вы можете отписаться от рассылки «Новости и статьи» или от всех рассылок издания «Бухсофт» 127015, г. Москва, Новодмитровская ул., д. 5а, стр. 8 (станция метро Дмитровская). |
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну и как понимать эту хрень??
Свернуть
X
-
Ну и как понимать эту хрень??
Сегодня пришло вот эта херня! Можно хотя бы понять по какой организации?? При чем тут Павел если даже в ЛК у меня висит что я- Наталья??? дозвониться никому не получается , трубки никто не берет!Метки: Нет
-
Спасибо 0
- Цитата
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Добрый день!
ООО "ИСТОЧНИК" ИНН 97**20 тоже самое, постоянно обновляется страница, не дает работать.
Обновите страницу нажав на клавиатуре Ctrl+F5. Сейчас должно исправиться.
-
Спасибо 0
- Цитата
-
-
Гость ответилСообщение от Иван Посмотреть сообщение
ООО "ИСТОЧНИК" ИНН 97**20 тоже самое, постоянно обновляется страница, не дает работать.Последний раз редактировалось Иван; 12.02.2019, 11:44.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Добрый день! ООО РЕМСТРОЙСЕРВИС ИНН 77**98
Аналогичная ситуация: после входа в личный кабинет, бесконечно загружает "электронную отправку" и снова на стартовую страницу и снова на отрпавку и так бесконечно.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Аналогичная ситуация: после входа в личный кабинет, бесконечно загружает "электронную отправку" и снова на стартовую страницу и снова на отрпавку и так бесконечно.Последний раз редактировалось Иван; 29.01.2019, 18:49.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
ООО "Позиция" ИНН 78**67 (318441)
1. После входа в личный кабинет, бесконечно загружает "электронную отправку" и снова на стартовую страницу и снова на отрпавку и так бесконечно. Нажатие на любую ссылку не помогают, кеш и кукисы чистили, перезагружались несколько раз.
2. Лицензия до 23.07.2019
3. Сертификат не обновляли.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте!
ООО "Позиция" ИНН 78**67 (318441)
1. После входа в личный кабинет, бесконечно загружает "электронную отправку" и снова на стартовую страницу и снова на отрпавку и так бесконечно. Нажатие на любую ссылку не помогают, кеш и кукисы чистили, перезагружались несколько раз.
2. Лицензия до 23.07.2019
3. Сертификат не обновляли.Последний раз редактировалось Иван; 23.01.2019, 17:02.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Гость Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
ООО "РЕНЖ" ИНН 78**80 (316895)
1. Не войти в систему электронной отправки - выкидывает обратно на точку входа
2. Лицензия до 04.07.2019
Обновите страницу нажав на клавиатуре Ctrl+F5.[/QUOTE]
Спасибо заработало
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте!
3. Сертификат не обновляли.Последний раз редактировалось Иван; 22.01.2019, 17:37.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Спасибо! А что насчет сертификата? надо отправлять?
Скан сертификата нужно загрузить, так как он был сформирован уже после 1 октября 2018.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Один ИП был перенесен из старого сервиса. Второй был создан в новом 03.12.2018. Возможно заходили в новый сервис еде до переноса данных. Того который без отправки отчетности скрыл. Вы так же можете управлять этим в разделе ЕЩЕ - Пользователи и организации.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!!не работает отправка отчетности постояно грузится страницы инн 78**39 (321040) с 01 января 2019 года кто решит мою проблемуПоследний раз редактировалось Иван; 20.01.2019, 21:54.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
У меня такая же херня, несколько дней не мог понять почему у меня не отображается отправка отчетности, дозвониться до поддержки нереально вообще несколько дней!
Случайно сейчас увидел, что у в правом верхнем углу выбор из двух одинаковых ИП - в одном нет отправки отчетности, в другом есть.
Я лично изменений не вносил, удалите к чертям пустой аккаунт, мой бухгалтер с ума сойдет, ей и так пришлось от бухсофта ИП отказаться из-за рукожопства разрабов.
Также непонятно - мне тоже пишет, что до 25.01.2019 надо отправлять скан заверенного серта - я получал серт еще в 2017, в октябре 2018 продлевал отправку отчетности,
надо отправлять в итоге или нет? Инн 77**04 (330318)Последний раз редактировалось Иван; 20.01.2019, 21:53.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте!!!не работает отправка отчетности постояно грузится страницы инн 78**39 (321040) с 01 января 2019 года кто решит мою проблемуПоследний раз редактировалось Иван; 20.01.2019, 21:54.
-
Спасибо 0
- Цитата
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: