Кому жаловаться на безобразную работу ваших сотрудников? Двухнедельная переписка посредством электронной почты, телефонные разговоры со множеством сотрудников, проблема не решена, на почте куча писем "мы вас помним, оцените нашу работу". У вас есть контроль качества? руководство?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто контролирует работу бухсофт/актион?
Свернуть
X
-
Добрый день. Свои жалобы и замечания по работе службы технической поддержки можете отправить на control@buhsoft.ru .
- Спасибо 0
-
Гость
- 28
Уже писали на эту почту. В ответ тоже тишина. Никакой реакции. По тлф дозвониться нереально. ни по 8 800 333 4881 ни по общему , который на сайте висит
- Спасибо 1
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
К сожалению, для решения Вашего обращения №9257292 потребовалось больше времени, чем мы планировали. Но наша служба сервиса обязательно решит его в самое ближайшее время.
Мы высоко ценим Ваше терпение. И в знак благодарности хотим подарить Вам промо-код, который предоставляет скидку в размере 600 рублей на покупку в нашем Интернет-магазине.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА !
Просто слов нет... и это в ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД ... ответы на вопросы, которые задаются с НАЧАЛА ДЕКАБРЯ ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Денис У. Посмотреть сообщениеНадеюсь, что рекомендации помогут в решение вопроса.
В связи с этим не могли не возникнуть вопросы:
1. Почему в программе НИГДЕ и НИКАК не указано, что на работу программы влияет версия Офиса ?
Длительное время при загрузке программы выходило окно с предложением выписать счёт на новую программу.
ПОЧЕМУ по аналогии с этим окном не вывесили объявление о том, что обновлённая версия программ Бухсофт требует установки Офиса 2010 ?
2. ПОЧЕМУ только спустя почти 2 месяца после возникновения проблемы мне предложили поставить версию Офиса 2010 ?
Я в течение почти ДВУХ месяцев пыталась выяснить причину проблем, возникших в программе после ноябрьского обновления. У меня запрашивали актуальный архив, предлагали удалённый доступ, туманно сообщали о каких-то поправках в отосланном мною актуальном архиве…
Хотя и письменно, и по телефону я задавала КОНКРЕТНЫЙ вопрос – ЧТО могло повлиять на работу программы во время обновления её версии ?
ПОЧЕМУ ни разу НИКТО не сподобился пояснить, что ВСЯ работа программы Бухсофт зависит от версии Офиса ?
Если бы мы знали, что в Вашей программе главное - это версия Офиса, то давным-давно сами справились бы с проблемой... а скорее всего многих проблем и вообще бы не возникло ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Денис У. Посмотреть сообщениеНадеюсь, что рекомендации помогут в решение вопроса.
- Спасибо 1
Комментарий
-
Гость
- 28
Ужасная работа техподдержки и самих разработчиков!!!! По телефону не дозвониться, по электронной почте одни отписки. Уровень "экспертов" из разряда новичков.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день. Та же ситуация. Оплатила программу 17/05/2019 и до сих пор не работает. Техподдержка не отвечает . ВООБЩЕ. Хочу вернуть денги за НЕОКАЗАННЫЕ услуги и забыть о вас как о страшном сне. Ни одна служба не работает.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий