Сообщение от ElenaVV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Принудительная регистрация на стороннем сервисе в программах БухСофт
Свернуть
X
-
-
Спасибо 2
-
-
еще вопрос- куда написать чтобы не получать больше писем от организаций вашего холдинга?
я уже сегодня отписалась от рассылки в письме актион-мцфэр.
после этого мне пришло еще ТРИ письма. одно от актион-мцфэр и два от мцфэр-пресс.
после чего мне позвонили, представились сотрудником актиона и начали впаривать дистанционные курсы.
я могу конечно не читая кидать все эти письма в спам, но как я тогда получу письмо о поступлении, например, тербования из налоговой?
Иван, вы же говорили, что не будете кидать на почту пользователей спам. вы за свои слова совсем не отвечаете?
-
Спасибо 2
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеУже нашел и написал как получить ответ: через письменный запрос.
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеПростите, но где Вы увидели навязывание каких-либо дополнительных услуг и тем более повышение цен?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщениеэто вы вот этот ответ имеете ввиду?
тогда я вас огорчу - это не ответ. если вы не компетентны - может найдете того кто нам ответит? и предыдущий вопрос вы пропустили - про холдинг и его реквизиты.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
это вы вот этот ответ имеете ввиду?
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеПравообладателем на продукты Бухсофт является медиахолдинг Актион-МЦФЭР. Они были переданы в ходе сделки, о которой было объявлено чуть меньше года назад.опасение по поводу рассылок Актиона.
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщениеок, пусть будет бухсофт сервис
на каком основании при наличии договора с бухсофт сервис вы сделали мне вход в программу через актион (не надо только поправлять меня что он не так называется, я в курсе, мне некогда искать)
на каком тогда основании Актион пишет мне вот такие письма?
Елена, по Вашей просьбе направляем информацию о том, как восстановить забытый пароль на сайтах медиагруппы «Актион».
Для смены пароля перейдите по ссылке: и смените пароль на новый.
Ссылка будет действительна 24 часа.
Вопросы по работе сайтов и сервисов можно задавать через форму обратной связи https://id2.action-media.ru/Feedback.
Будем рады помочь.
Медиагруппа «Актион»
А????
Письмо пришло потому что на форме авторизации был введен Ваш адрес электронной почты и нажата кнопка Напомнить.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СВЕТЛЯЧОКЕлена Посмотреть сообщениеДаже если допустить, что Вы правы. Но скажите мне пожалуйста, зачем навязывать дополнительные услуги, которые нам не нужны (например отправка эл. отчётности, консультации "Главбуха" и др.), и зачем нам повышать из-за этого цену? Например, наша организация этими услугами точно пользоваться не будет. Зачем нам "выбрасывать деньги на ветер" из-за того, что нам вообще в принципе не надо?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение1. Договор заключен с ООО "Бухсофт сервис". С точки зрения договора ничего не изменилось. В договоре не сказано, что ООО "Бухсофт сервис" является правообладателем программы.
2. ООО "БУХСОФТ" - я не знаю такой организации. К программам Бухсофт эта организация не имела и не имеет никакого отношения.
на каком основании при наличии договора с бухсофт сервис вы сделали мне вход в программу через актион (не надо только поправлять меня что он не так называется, я в курсе, мне некогда искать)
на каком тогда основании Актион пишет мне вот такие письма?
Елена, по Вашей просьбе направляем информацию о том, как восстановить забытый пароль на сайтах медиагруппы «Актион».
Для смены пароля перейдите по ссылке: и смените пароль на новый.
Ссылка будет действительна 24 часа.
Вопросы по работе сайтов и сервисов можно задавать через форму обратной связи https://id2.action-media.ru/Feedback.
Будем рады помочь.
Медиагруппа «Актион»
А????
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Даже если допустить, что Вы правы. Но скажите мне пожалуйста, зачем навязывать дополнительные услуги, которые нам не нужны (например отправка эл. отчётности, консультации "Главбуха" и др.), и зачем нам повышать из-за этого цену? Например, наша организация этими услугами точно пользоваться не будет. Зачем нам "выбрасывать деньги на ветер" из-за того, что нам вообще в принципе не надо?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщениенет уж, давайте поговорим публично. вы же ранее объявили о том, что у вас теперь ХОЛДИНГ? Холдинг в вашем понимании это юридическое лицо? или что? реквизиты - юридического лица- холдинга есть? то есть у нас (у меня, как у генерального директора юр лица, имеющего договор с ООО "БУХСОФТ") изменился контрагент по договору? серьезно? и я об этом узнаю пытаясь войти в программу? за которую я заплатила деньги? я правильно вас поняла - у меня теперь договор не с ООО "БУХСОФТ"???
ГДЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИВАЖНЕЙШИХ РЕКВИЗИТОВ ДОГОВОРА?????
2. ООО "БУХСОФТ" - я не знаю такой организации. К программам Бухсофт эта организация не имела и не имеет никакого отношения.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеПравообладателем на продукты Бухсофт является медиахолдинг Актион-МЦФЭР. Они были переданы в ходе сделки, о которой было объявлено чуть меньше года назад. Если хочется обсудить юридические тонкости холдинга/не холдинга - прошу прислать официальный запрос, который я передам в юридический отдел. Я не имею достаточной компетенции, чтобы вступать в дискуссию по этому поводу.
.
ГДЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИВАЖНЕЙШИХ РЕКВИЗИТОВ ДОГОВОРА?????
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Правообладателем на продукты Бухсофт является медиахолдинг Актион-МЦФЭР. Они были переданы в ходе сделки, о которой было объявлено чуть меньше года назад. Если хочется обсудить юридические тонкости холдинга/не холдинга - прошу прислать официальный запрос, который я передам в юридический отдел. Я не имею достаточной компетенции, чтобы вступать в дискуссию по этому поводу.
По условиям использования программы разработчик имеет право вносить изменения в продукт. Регистрация в личном кабинете Актиона это вынужденная мера, так как все процессы (от выставления счетов, до приема оплат и регистрации продуктов) интегрируются в системы холдинга.
Если есть конкретные претензии к новой системе - мы готовы обсуждать варианты решения. Пока единственная четкая претензия - это опасение по поводу рассылок Актиона. У меня есть вариант решения: мы можем добавить адреса дополнительных учетных записей в стоп-лист и ни одно письмо от Актиона не поступит на эти адреса.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Еще раз - сайт не внешний. Это сайт холдинга, частью которого является компания ООО "Бухсофт сервис".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от boga Посмотреть сообщение
Заходим по ссылке с регистрацией:
Я один вижу запрос персональных данных (включая даже номер мобильного телефона!), которые не имеют ничего общего с регистрацией программы на юр. лицо? А если у меня несколько юр лиц (и программ)?
Ждем
Раздел "Учредители" не говорит о том, что компания входит в холдинг. Этот раздел говорит - кому дивиденды в случае успешного ведения бизнеса ООО будет выплачивать.
"Используйте дни гостевого доступа, чтобы оценить преимущества подписки", "Получить демодоступ". Вы вообще следили за переадресации на сайте? ПО перенаправляет на страницу https://prgmanual.ru/registration/....<много букв>. Нажимая на "Зарегистрироваться" переходим уже на другой сайт - https://id2.action-media.ru/Account/Registration?appid<многобукв>, где принимаем условия пользовательского соглашения с совершенно другой компанией (!):
Настоящее Соглашение заключается между ООО «Актион-диджитал» (далее — Владелец) и любым лицом, становящимся после принятия условий данного Соглашения пользователем сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: https://id2.action-media.ru (далее — Сайт),
Причем у Сайта вообще другое юр дицо Администратор/Владелец (написано в том же соглашении):
Администратор/Владелец Сайта — Общество с ограниченной ответственностью Консультационно-финансовый центр «Актион», 127051, г. Москва, Большой Сухаревский переулок, дом 19, строение 1/Общество с ограниченной ответственностью «Актион-диджитал», 129110,г. Москва, улица Гиляровского, д.57, стр.1, 5 этаж, комната 40.
Права и обязанности вообще прекрасные. Но там опять же НИЧЕГО НЕТ про ПО Бухсофт. В связи с этим неясно ваше требование регистрации на этом ресурсе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: