Сообщение от Гость
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вы совсем охренели!!!??
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеДиректорам нужно войти или создать свои учетные записи Актиона.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеДиректорам нужно войти или создать свои учетные записи Актиона.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Мне сегодня ответ надо в налоговую послать!!! Я зайти не могу !! Ваша долбанная служба поддеркжи не отвечает!! Я не могу войти в фирму!!! Если я сегодня не пошлю подтверждение я вашу фирму закопаю нахер!!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеА если им не нужна запись в Актионе? Теперь это обязаловка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеМне сегодня ответ надо в налоговую послать!!! Я зайти не могу !! Ваша долбанная служба поддеркжи не отвечает!! Я не могу войти в фирму!!! Если я сегодня не пошлю подтверждение я вашу фирму закопаю нахер!!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Была хорошая, удобная программа сдачи отчётности. Я её пользовался несколько лет, другим рекомендовал и устанавливал. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Пришёл Актион и всё об****л. Раз такое наплевательское отношение к тем, с чьих рук кормитесь, продлевать работу с этой программой не буду, поищу чего-нибудь другого.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
оставьте или переделайте вход по ИНН !!!! - и путаниц не будет !!!!! Не можем зайти !!!! все подвязывается к этому Актиону! !!!! нам он не нужен - нам нужна программа по сдаче ОТЧЕТНОСТИ !!!!! Такой удобный сервис был - ввел ИНН - и работай - нет же - надо все испортить и растерять клиентов !!! если останется такая еже каряка - продлять не будем
Вы даже не представляете - какую аудиторую вы всколыхнули !!!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
нам не нужен Актион - нам нужен Бухсофт !!!!! Они уже не знают как народу навязать свой Актион !!!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Опишите в чем проблема со входом.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий