Захожу я сегодня в сдачу отчетности и других слов просто нет кроме как ...... у меня все фирмы слиты в одну базу под моим телефоном. Я всего лишь сдаю отчеты!!! Каждая фирма сама платит за сдачу отчетности , сама контролирует пароль и что там сдалось. А теперь у меня почти 20 фирм под одним паролем и логином и в том числе те которые я уже не веду давно !!! И еще меня обозвали именем одного из моих директоров с которым я уже сто лет как не работаю!! Вы совсем?????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вы совсем охренели!!!??
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 1
-
Захожу я сегодня в сдачу отчетности и других слов просто нет кроме как ...... у меня все фирмы слиты в одну базу под моим телефоном. Я всего лишь сдаю отчеты!!! Каждая фирма сама платит за сдачу отчетности , сама контролирует пароль и что там сдалось. А теперь у меня почти 20 фирм под одним паролем и логином и в том числе те которые я уже не веду давно !!! И еще меня обозвали именем одного из моих директоров с которым я уже сто лет как не работаю!! Вы совсем?????
- Спасибо 0
-
Добрый вечер.
Очень жаль что так получилось. Напишите обращение в поддержку с указанием организаций, которые не относятся к Вам. Мы обязательно все проверим.
Они были прикреплены к Вашей учетной записи по признаку электронной почты, так как именно она используется для восстановления доступа к аккаунтам.
Я правильно понимаю, что Вы передали логины и пароли от некоторых учетных записей другим людям, но адрес для восстановления пароля не менялся и остался Вашим?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нет вы неправильно все поняли!! Каждая организация -это отдельный логин и пароль , которые оплачивают сами организации. Я- человек , который сдает им отчеты и на меня записан телефон на который приходят смски. Теперь сделали вход по моему телефону , слили туда ВСЕ организации НА ОДИН ЛОГИН И ПАРОЛЬ. И добавили туда еще те которые я ранее уже отдала. То есть СЛИЛИ ВСЕ ВОЕДИНО ВСЕ ЧТО БЫЛО!!! Верните обратно!! Мне нужно что бы они были разделены!! Если бы я хотела их слить я бы сделала их под одним логином и паролем сама. Тем более что такая функция есть.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
А у меня вообще не работает ни одна связка логин/пароль. Говорит, что такого пользователя не существует. Боюсь даже предположить, что это за хрень! Каждый мой клиент сам подключал и сам оплачивает Бухсофт. У некоторых даже смски приходят не на мой номер. Никуда не возможно войти. Это вообще как понимать? В отчетность от вас такое теперь тоже можно ожидать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщениеЭто ваша картинка а вот это моя
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий