В рот брал

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Изменения в законодательстве. Обсуждения

Свернуть

Это важная тема.

X
X
- 

Гость Гость- 28

- 

Гость Гость- 28

- 

РСВ за 2020 год снова изменят.

Сведения о численности работников за 2020 год будут подаваться в составе расчета по страховым взносам. В текущей форме РСВ этого показателя нет.

Федеральный закон от 28.01.2020 № 5-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации"
 http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202001280021
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

Это будет новая форма для отчета за 2020 год, там в конце закона об этом написано.Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКак я понимаю, это будет отчет за 2021 год
 - 
		 Спасибо

1 Спасибо

1
 Комментарий
- 

- 

Пункт 2 статьи 1 вступает в силу с 1 января 2021 года. А это как раз про изменения РСВ! Или я что-то путаю?Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщениеЭто будет новая форма для отчета за 2020 год, там в конце закона об этом написано.
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

Пункт 3 статьи 2 Федерального закона от 28.01.2020 № 5-ФЗ. Годовой отчет сдаем в 2021 году за 2020 год.Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеПункт 2 статьи 1 вступает в силу с 1 января 2021 года. А это как раз про изменения РСВ! Или я что-то путаю?
 - 
		 Спасибо

1 Спасибо

1
 Комментарий
- 

- 

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1324961/
 ПФР сподобился зарегистрировать в Минюсте Постановление с формами по регистрации в ПФР (анкета, дубликат и т.п.). Постановление от сентября 2019, зарегистрировано 30.01.2020.
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

В файле АДВ-3 хоть по формату поля с ФИО по Место рождения (Блок ИзменившиесяДанные) есть, но они не могут быть заполнены по правилу проверки ВСЗЛ.АДВ-3.1.11.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеА зачем они в дубликате изменившиеся данные обезглавили, обезличили, обезродили на бумаге.
 Видимо вносить изменения по данным полям можно только через форму АДВ-2.
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

- 

О том и разговор. Зачем АДВ-3 в таком виде (недообрезанном)? В "Заявление о выдаче документа, подтверждающего регистрацию в системе.. " нужны ФИО, дата и место рождения, даже без номера (ну не знаю, не помню, поэтому и нужен документ).Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВидимо вносить изменения по данным полям можно только через форму АДВ-2.
 - 
		 Спасибо

0 Спасибо

0
 Комментарий
- 

реклама

Свернуть

Комментарий