Проблема сходная с той, что описана в посте Alex'а. В Предприятии 2005 при печати счета-фактуры поле наименование товара заполнено на экране, но не выводится на принтер. Проверено на двух компьютерах с разными версиями Office и разными принтерами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счет-фактура 2005
Свернуть
X
-
Ответ: Счет-фактура 2005
Не думаю, что это та же проблема. Там область печати была задана не правильно. А в Вашем случае наименование товара не связано с областью печати.
Да и бланк счета фактуры не менялся больше года. Посмотрите дату файла бланка в папке Documents.
Что-то со шрифтами возможно...
Alex, а у Вас печатается наименование в счет фактуре?
- Спасибо 0
-
незарегистрированый
- 28
а можно узнать где шрифты поменять?
Просто счет-фактура и накладная, вы уж меня извините, как для слепых
2 позиции в отгрузки, а накладная на 2 листах - так никакой бумаги не хватит
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VladimirЕсть вопрос к программистам. Подскажите, какой шрифт используется в левом столбце инструкции к программе, там где оглавление - у одного клиента там вместо кириллицы пишет абракадабру, все шрифты уже менял - не помогает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если в региональных устновках все нормально, шрифты Arial, MS Sans Serif, Times New Roman присутствуют и не заменились в результате каких-либо манипуляций на иные, то вышлите на support@buhsoft.ru скриншот ветки регистра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes. Посмотрим, может чего умное посоветуем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
незарегистрированный
- 28
Сообщение от Алексей К.Папка Documents в директории, где находится программа.
Берегите глаза
Добрый день!
А можно ли заменить шаблон документа (накладную, сч/фактуру)?
просто Ваш не исправить
- Спасибо 0
Комментарий
-
незарегистрированный
- 28
Сообщение от АннаПочему нельзя исправить? Можно.
На что заменить?
Я уже писала ранее, что накладная с одной позицией распечатывается на 2 листа и это, по-моему это не совсем правильно
- Спасибо 0
Комментарий
-
Папка Documents в директории, где находится программа. Там бланк можно изменить как надо. Главное не менять адреса ячеек, а размеры можно менять без проблем.
Я уже писала ранее, что накладная с одной позицией распечатывается на 2 листа и это, по-моему это не совсем правильно
Кстати, если такой мелкий шрифт использовать, то количество листов деклараций сократится раза в три. Не хотите попробовать сделать "правильнее" ?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий