Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Счет-фактура 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    Ответ: Счет-фактура 2005

А Вы ответьте - "нельзя". И переделывать не придется.
    Хотя еще раз повторяюсь, если есть такая необходимость - сделайте как нужно бланк накладной в папке Documents.
    Но по-умолчанию сами делать так не будем. Слишком уж мелко получается.

Прокомментировать:

• Гость ответил

Сообщение от Алексей К.
    Папка Documents в директории, где находится программа. Там бланк можно изменить как надо. Главное не менять адреса ячеек, а размеры можно менять без проблем.

Неправильного в этом ничего нет. А правильно в этом то, что не надо глаза ломать. Я ради интереса попробовал товарную накладную с двумя позициями распечатать на одном листе. Можно конечно, но уж слишком мелко. Похоже не на документ на студенческую шпаргалку
    Кстати, если такой мелкий шрифт использовать, то количество листов деклараций сократится раза в три. Не хотите попробовать сделать "правильнее" ?

Декларацию вы печатаете не каждый день по 10 раз, согласитесь?!

просто когда я выдаю такие документы, то меня постоянно спрашивают - "а нельзя ли сократить?"

и приходится содится и переделывать документы в Бизнес-Паке

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Папка Documents в директории, где находится программа. Там бланк можно изменить как надо. Главное не менять адреса ячеек, а размеры можно менять без проблем.
    Я уже писала ранее, что накладная с одной позицией распечатывается на 2 листа и это, по-моему это не совсем правильно
    Неправильного в этом ничего нет. А правильно в этом то, что не надо глаза ломать. Я ради интереса попробовал товарную накладную с двумя позициями распечатать на одном листе. Можно конечно, но уж слишком мелко. Похоже не на документ на студенческую шпаргалку
    Кстати, если такой мелкий шрифт использовать, то количество листов деклараций сократится раза в три. Не хотите попробовать сделать "правильнее" ?

Прокомментировать:

• Гость ответил

Сообщение от Анна
    Почему нельзя исправить? Можно.
    На что заменить?
    Может я что-то не так делаю, я просто хочу уменьшить саму накладную
    Я уже писала ранее, что накладная с одной позицией распечатывается на 2 листа и это, по-моему это не совсем правильно

Прокомментировать:

• новичок
    Участник ответил

Поменял на Times New Roman. В документах не печатались наименования товаров (работ, услуг). Конечно сохраняю в отдельной папке

Прокомментировать:

• Анна
    Участник ответил

Почему нельзя исправить? Можно.
    На что заменить?

Прокомментировать:

• Гость ответил

Сообщение от Алексей К.
    Папка Documents в директории, где находится программа.
    Берегите глаза

Добрый день!
    А можно ли заменить шаблон документа (накладную, сч/фактуру)?

просто Ваш не исправить

Прокомментировать:

• admin_old
    Участник ответил

Если в региональных устновках все нормально, шрифты Arial, MS Sans Serif, Times New Roman присутствуют и не заменились в результате каких-либо манипуляций на иные, то вышлите на support@buhsoft.ru скриншот ветки регистра
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes. Посмотрим, может чего умное посоветуем.

Прокомментировать:

• Vladimir
    Участник ответил

Нет, у него Windows 98 стоит.

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил

Сообщение от Vladimir
    Есть вопрос к программистам. Подскажите, какой шрифт используется в левом столбце инструкции к программе, там где оглавление - у одного клиента там вместо кириллицы пишет абракадабру, все шрифты уже менял - не помогает.
    У этого клиента случайно не windows nt 4.0?

Прокомментировать:

• Vladimir
    Участник ответил

Есть вопрос к программистам. Подскажите, какой шрифт используется в левом столбце инструкции к программе, там где оглавление - у одного клиента там вместо кириллицы пишет абракадабру, все шрифты уже менял - не помогает.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Папка Documents в директории, где находится программа.
    Берегите глаза

Прокомментировать:

• Гость ответил

а можно узнать где шрифты поменять?

Просто счет-фактура и накладная, вы уж меня извините, как для слепых

2 позиции в отгрузки, а накладная на 2 листах - так никакой бумаги не хватит

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Это Ваше право. Скажите на какой шрифт поменяли и зачем. Тоже такая проблема была?
    И еще, перед установкой новой версии, сохраните Ваши документы отдельно, так как при инсталяции они "перезатрутся". Придется каждый раз обновлять своими.

Прокомментировать:

• новичок
    Участник ответил

А я просто шрифы поменял во всех документах, надеюсь Создатели УСНО меня не покарают за это.
    Вложения

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X