Ответ: Поздравляем с Победой!!!!!
Что такое повременная оплата - я не знаю. Оклад у меня. А интеренета у меня вчера не было. Сервер переустанавливали.... Ну да это не важно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляем с Победой!!!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от hellwarriorА я вот вчера три часа пытался дозвониться до службы техподдержки. А когда дозвонился - результат получился унылым :-((
Иначе какой смысл тратить три часа, если можно написать здесь за три минуты? Или Вы на повременной оплате?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Vega, какое то у вас сегодня непонятное настроение. Я бы даже сказал, добродушно-весеннее настроение. Все люди кажутся вам жутко милыми, хорошими и пушистыми, а программы - актуальными и надежными. Завидую вашему оптимизму :-)))
А я вот вчера три часа пытался дозвониться до службы техподдержки. А когда дозвонился - результат получился унылым :-((
Ну да ладно. Все это мелочи. Зато вы сегодня прекрасно выглядите.
Эх.....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Vladimir, Vega
Спасибо. Подобные комплементы обязывают... И не мало.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.Vladimir,
Вообще немного странно, что случай первый. По нашим приблизительным данным, процент перешедших на БухСофт от 1С достаточно велик.
А сейчас он будет еще больше в связи с распростанением 1С 8.0.
Мое мнение такое. Зарабатывать 1С будет больше, но количество клиентов начнут терять. Останутся те, кто будет готов платить. Причем не за программу, а именно за специалистов, которые это будут обслуживать. А это совсем другие деньги и совсем иной сегмент рынка.
Общая тенденция последних лет показывает, что основной спрос будет на такие программы как Бухсофт.! )
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ну, я имел ввиду свою практикупо распространению программ Бухсофта. А насчет дальнейшего развития событий на рынке бухгалтерского ПО и укрепления позиций Бухсофта я с Вами целиком согласен, я ведь еще года два назад, если помните, Вам это предрекал
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Vladimir,
Вообще немного странно, что случай первый. По нашим приблизительным данным, процент перешедших на БухСофт от 1С достаточно велик.
А сейчас он будет еще больше в связи с распростанением 1С 8.0.
Мое мнение такое. Зарабатывать 1С будет больше, но количество клиентов начнут терять. Останутся те, кто будет готов платить. Причем не за программу, а именно за специалистов, которые это будут обслуживать. А это совсем другие деньги и совсем иной сегмент рынка.
Общая тенденция последних лет показывает, что основной спрос будет на такие программы как Бухсофт.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ну тогда от себя хочу добавить, что сегодня был первый в моей практике случай перехода с 1С на Бухсофт - и это только начало
Пусть и крошечная, но победа! Так держать!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сергей, Татьяна!
Спасибо, но почему победа именно в данный момент?
Вы же знакомы с программой около двух лет, только сейчас оценили?
И еще. Констатация победы означает, что уже больше делать ничего не надо?
Но вроде планов еще много. И в том числе Ваши пожелания у нас в заявках числятся. Или уже не нужно?
Или я что-то не понял?
Но в любом случае, рады Вас "слышать" на нашем форуме!!!
Привет всему Вашему региону и Вашим Бухсофт - пользователям!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поздравляем с Победой!!!!!
Алексей, Денис, Сотрудники!!!
Вы сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!!!
УСНО и Общепринятая - НЕВЕРОЯТНО!!!!
ВИДЕН ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ТРУД !!!!
Оценили... В Восторге !!!!
Рубцовск.