Ответ: Поздравляем с Победой!!!!!
А на мой взгляд в статье здорово сгущены краски. Чувствуется откровенная нелюбовь автора к создателем программ 1С.
То что фирма меняет целевую аудитрию - это нормально, и продукт 8.0 как раз и создан для другой аудитории. А потом, 8.0 - новый продукт и как на всех продуктах 1С поначалу от нее больше проблем чем удовольствия. Имея большой опыт работы с бухгалтерскими программами должна сказать что 1С - не худшая из них и конфигурация 7.7 вполне достойный программный продукт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляем с Победой!!!!!
Свернуть
X
-
Надежда, только это не наша статья. Я просто ссылку дал
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Прочитала Вашу статью: "Об 1С:Предприятии 8.0: доступно и всерьёз".
Все точно.
Как хорошо все начиналось - "1С.Версия 6.0" и как плохо кончилось ... 8.0
Банальность: "Хотели как лучше, а получилось ... как всегда".
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вот интерсная ссылка по осуждаемой теме:
http://www.sekachev.ru/comp/install/1cv8/
И еще. На мой взгляд, существующая политика 1С вполне адекватная. Если пользователи готовы платить больше, зачем отказываться? Все логично.
Когда начнется потеря рынка, тогда будут приниматься иные решения...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Если честно, я и Зарплатой не пользуюсь. К счастью (или сожалению) - я администратор. Обслуживал пока только Зарплату. Насколько знаю - есть кто подумывает о Предприятии и УСНО, но 1с задушила все. Побаиваются быть "белой вороной". Чехорда с отчетностью в этом году, достаточно серьезные изменения в начислениях и то как к этому оказались неготовы другие разработчики (1с) надеюсь повысят интерес к Бухсофту. Кроме того, согласно PCWeeK RE номер не помню, зарплата специалистов по 1с в ушедшем году выросла почти в 2 раза (самый большой рост в секторе ИТ). За ребят конечно приятно, но за чей счет банкет? С каждым новым релизом 1с обслуживать все сложней (а Бухсофт проще). ИМХО: ТСО (общая стоимость владения), т.е. совокупные затраты на приобретение и обслуживание, по 1с скоро станут просто не доступны для малых предприятий. (Даешь новые акции Бухсофта каждый месяц!) Совершенно солидарен с мнением, о будущем 1с (рост доходов, потеря клиентов). Причем, судя по прессе, в 1с это признают и готовятся в переходу в нишу "среднего и крупного бизнеса". "И куды же крестьянину податся?"- так кажется говаривал один герой сов.кино. Для этого форума вопрос больше риторический.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Lexa,
Вы пользуетесь только Зарплатой?
Другие программы не используете или не считаете их лучшими?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
По-моему, тема интересная не только общением Vega и hellwarrior.
Было бы интересно еще услышать аргументы сторонников (а может и противников) Бухсофта, а особенно, мнение перешедших с 1С (или обратно).
от себя считаю БухсофтЗарплату- лучшей.
а победу Бухсофта в том, что из мои знакомых, ее использующих, на 1с или еще куда подальше никто переходить не собирается.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Взаимно, мадемуазель, взаимно. Еще бы и в реальности с вами познакомиться....
Спасибо за поддержку ;-))
А на админов я и не обижался. Очень надо
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вот засада! Опоздала влезть в дисскусию :-) .
Алексей, нам с Hellwarrior'ом было бы неудобно создавать отдельную ветку для беседы друг с другом, поэтому с позволения модераторов Бухсофта будем писАть везде :-).
Милый Hellwarrior, общению с вами всегда рада (во всех, простите, "ветках") :-). Только не надо обижаться на высказывания админов этого сайта, они ведь хорошие.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да, нет. Пока я спокоен.
А 1С "выживать" никто не планировал. Да и не выгодно это нам.
Если все пользователи 1С перейдут к нам, то таких благодарностей, как Выше, уже не будет
А так, есть с чем сравнить.
Да и повторюсь. Разные у нас сегменты. У нас более массовые программы, менее "технически перегруженные", поставляются в готовом виде, скачать можно, в отличие от 1 С ... Впрочем отличия не мне перечислять.
Давайте спросим у других, почему выбрали Бухсофт. Или наоборот, почему не выбрали Бухсофт. Ваш бухгалтер, например, почему Бухсофт выбрал? а не 1 С? Вроде и программист в Вашем лице есть в штате... А?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Какие мы нервные...
Хотите по теме - пожалуйста.
Вы что же, собираетесь 1С с рынка выжить? Хи-хи. Святая наивность. Успехов вам в этом нелегком деле....
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
hellwarrior
Создайте ветку с темой Опять весна, Опять грачи....
Обещаю, не буду влезать с банальностями...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вопросов у меня и в самом деле мало. Они все больше у нашего бухгалтера возникают.
А вообще, Алексей, что вы влезаете с какими- то скучными банальностями в наше с Вегой общение. Отчетный период, то да се... Неромантично. Весна на дворе. Жалко, что я не поэт. А то бы поэму написал на эту тему. Вот даже начало есть.
Опять весна,
Опять грачи....
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Там апрель будет, будет отчет за 1 квартал, тоже радости не многомарт еще не кончился, а значит рано еще особо радоваться
Мне кажется, что hellwarrior не имеет вопросов по программам Бухсофт. Может я ошибаюсь, но сюда он заглядывает исключительно ради Вас, Vega.По поводу техподдержки - сочувствую
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ах Милый Hellwarrior, давненько с не общалась с вами. Настроение конечно весеннее, но ведь месяц март еще не кончился, а значит рано еще особо радоваться. По поводу техподдержки - сочувствую..а почему нельзя было проблему на форуме изложить? Или на худой конец по мылу Бухсофтовцам отправить? Уверена, что на нее бы оперативно ответили.
Спасибушки :-*Ну да ладно. Все это мелочи. Зато вы сегодня прекрасно выглядите.
Эх.....
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: