Фирма 1С новую форму запланировала реализовать в своих продуктах уже сегодня-завтра http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеФирма 1С новую форму запланировала реализовать в своих продуктах уже сегодня-завтра http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp
Интересно, а ЧТО именно они реализуют, если МинЮст еще ничего не озвучил?
Или опять первые две недели все будут лихорадочно обновлять 1С? Вот уж повезло программерам, они кучу денег заработаютПоследний раз редактировалось yante; 30.06.2015, 08:30.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИ будет почти вся страна ( де-юре ) нарушать Закон, сдавая ПРОЕКТЫ
Получается, фирма 1С помогает ПФРу протолкнуть по всей стране неутвержденные формы, будучи автором самой массовой программы бухучета.
http://buh.ru/news/uchet_nalogi/42591/Последний раз редактировалось victuan; 30.06.2015, 10:57.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеПричем такое уже было, и теперь опять.
Получается, фирма 1С помогает ПФРу протолкнуть по всей стране неутвержденные формы, будучи автором самой массовой программы бухучета.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеОбычно, после досрочных обновлений в 1С бухгалтера наезжают на ПФ с тем, что их проверочная неправильно работает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А правильно я понимаю, что на сайте ПФР неактуальные документы? Просто сейчас скачал "типа" новую форму РСВ отсюда , а там даже на титульном листе в левом верхнем углу сроки представления не исправлены. Просто не пойму, это какая то старая версия что ли?Последний раз редактировалось Окаянный; 30.06.2015, 12:56.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеА что они одни такие что ли? Завтра в Москве вступает в силу торговый сбор, а приказ ФНС об утверждении форм постановки на учет плательщиков до сих пор нет. Они разродились только рекомендованными формами. Т.е. более чем за полгода простейшие формы ФНС не смогла принять. Спрашивается, нафига они там сидят?
А с ПФР вообще концов не найдешь. Завтра начало отчетной кампании, а я даже не могу понять, что есть "новая форма".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеЭто они не доглядели.
М.б. Минюст увидит)
Аж смешно стало...
Я бы на месте МинЮста тупо вернул бы форму, типа "исправляйте, нам не платят за исправление ваших неправильных форм..." - вот бы было весело
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеВот ещё, из системы Главбух: "На титульный лист добавили поле «Приобретение/утрата права на применение пониженного тарифа".
Откуда это? Лично я не могу этого увидеть на титульном листе той формы, которая на сайте ПФР. Может я туплю и не там смотрю?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеКак консультант Главбуха сказал, это из первой версии проекта, который по их данным и есть на регистрации в данный момент.
Вот только теперь получается, что ПФР на своем сайте призывает всю страну отчитаться по новой форме, которая не соответствует тому, что регистрируется в МЮ.
Дела.Последний раз редактировалось Окаянный; 30.06.2015, 13:34.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Только что позвонил в ОФПР, там человек серьезным голосом сказал "пока МинЮст не примет и ее не опубликуют, мы НЕ ИМЕЕМ право требовать что-то кроме действующей на сегодня формы - у нас так даже программа настроена..."
Под последней фразой я понял, что "как примет МинЮст, и опубликуют, так мы сразу в свой программе переключимся на прием по новой форме..."
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТолько что позвонил в ОФПР, там человек серьезным голосом сказал "пока МинЮст не примет и ее не опубликуют, мы НЕ ИМЕЕМ право требовать что-то кроме действующей на сегодня формы - у нас так даже программа настроена..."
Под последней фразой я понял, что "как примет МинЮст, и опубликуют, так мы сразу в свой программе переключимся на прием по новой форме..."
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий