Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Фирма 1С новую форму запланировала реализовать в своих продуктах уже сегодня-завтра http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp

Комментарий

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
      Фирма 1С новую форму запланировала реализовать в своих продуктах уже сегодня-завтра http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp
      И будет почти вся страна ( де-юре ) нарушать Закон, сдавая ПРОЕКТЫ
      Интересно, а ЧТО именно они реализуют, если МинЮст еще ничего не озвучил?
      Или опять первые две недели все будут лихорадочно обновлять 1С? Вот уж повезло программерам, они кучу денег заработают
      Последний раз редактировалось yante; 30.06.2015, 08:30.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        И будет почти вся страна ( де-юре ) нарушать Закон, сдавая ПРОЕКТЫ
        Причем такое уже было, и теперь опять.
        Получается, фирма 1С помогает ПФРу протолкнуть по всей стране неутвержденные формы, будучи автором самой массовой программы бухучета.
        http://buh.ru/news/uchet_nalogi/42591/
        Последний раз редактировалось victuan; 30.06.2015, 10:57.

Комментарий

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
          Причем такое уже было, и теперь опять.
          Получается, фирма 1С помогает ПФРу протолкнуть по всей стране неутвержденные формы, будучи автором самой массовой программы бухучета.
          Обычно, после досрочных обновлений в 1С бухгалтера наезжают на ПФ с тем, что их проверочная неправильно работает.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
            Обычно, после досрочных обновлений в 1С бухгалтера наезжают на ПФ с тем, что их проверочная неправильно работает.
            А специалисты ПФР на своих семинарах просят бухгалтеров не готовить отчетность в 1С.

Комментарий

А правильно я понимаю, что на сайте ПФР неактуальные документы? Просто сейчас скачал "типа" новую форму РСВ отсюда , а там даже на титульном листе в левом верхнем углу сроки представления не исправлены. Просто не пойму, это какая то старая версия что ли?
              Последний раз редактировалось Окаянный; 30.06.2015, 12:56.

Комментарий

Это они не доглядели.
                М.б. Минюст увидит)

Комментарий

Вот ещё, из системы Главбух: "На титульный лист добавили поле «Приобретение/утрата права на применение пониженного тарифа".

Откуда это? Лично я не могу этого увидеть на титульном листе той формы, которая на сайте ПФР. Может я туплю и не там смотрю?

Комментарий

Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
                    А что они одни такие что ли? Завтра в Москве вступает в силу торговый сбор, а приказ ФНС об утверждении форм постановки на учет плательщиков до сих пор нет. Они разродились только рекомендованными формами. Т.е. более чем за полгода простейшие формы ФНС не смогла принять. Спрашивается, нафига они там сидят?
                    ФНС, хотя бы, признала, что не успела и выпустила рекомендованные формы. Тут хоть логика есть: не успели, признаем, пользуйтесь пока этим.

А с ПФР вообще концов не найдешь. Завтра начало отчетной кампании, а я даже не могу понять, что есть "новая форма".

Комментарий

Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщение
                      Это они не доглядели.
                      М.б. Минюст увидит)
                      Ага, так и представляю, приношу РСВ сдавать, а ПФР взял и "Доглядел", а потом принял у меня "не ту" форму, и сам ее подправил...
                      Аж смешно стало...
                      Я бы на месте МинЮста тупо вернул бы форму, типа "исправляйте, нам не платят за исправление ваших неправильных форм..." - вот бы было весело

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                        Вот ещё, из системы Главбух: "На титульный лист добавили поле «Приобретение/утрата права на применение пониженного тарифа".

Откуда это? Лично я не могу этого увидеть на титульном листе той формы, которая на сайте ПФР. Может я туплю и не там смотрю?
                        Как консультант Главбуха сказал, это из первой версии проекта, который по их данным и есть на регистрации в данный момент.

Комментарий

Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
                          Как консультант Главбуха сказал, это из первой версии проекта, который по их данным и есть на регистрации в данный момент.
                          Спасибо, хоть что-то стало понятно.
                          Вот только теперь получается, что ПФР на своем сайте призывает всю страну отчитаться по новой форме, которая не соответствует тому, что регистрируется в МЮ.
                          Дела.
                          Последний раз редактировалось Окаянный; 30.06.2015, 13:34.

Комментарий

Только что позвонил в ОФПР, там человек серьезным голосом сказал "пока МинЮст не примет и ее не опубликуют, мы НЕ ИМЕЕМ право требовать что-то кроме действующей на сегодня формы - у нас так даже программа настроена..."
                            Под последней фразой я понял, что "как примет МинЮст, и опубликуют, так мы сразу в свой программе переключимся на прием по новой форме..."

Комментарий

там человек серьезным голосом сказал
                              Это успокаивает)

Комментарий

Только что позвонил в ОФПР, там человек серьезным голосом сказал "пока МинЮст не примет и ее не опубликуют, мы НЕ ИМЕЕМ право требовать что-то кроме действующей на сегодня формы - у нас так даже программа настроена..."
                                Под последней фразой я понял, что "как примет МинЮст, и опубликуют, так мы сразу в свой программе переключимся на прием по новой форме..."
                                Как у вас все правильно! У нас клиентам говорят, что принимать будут по новой форме.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X