Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

4-ФСС 2015

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
    Кому надо было опубликованный приказ - см. http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201503240008
    Теперь считаем "10 дней"?
    Там они хитро выкрутились, дату вступления в силу не указали, просто написали "применяется при представлении отчетности ... начиная с 1кв2015г".
    Получается, что он вступает в силу "через 10 дней, если иного не написано в нем самом"...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
      Теперь считаем "10 дней"?
      Ян, а какой в этом смысл?
      Шлюз, скорее всего, с первого числа будет работать на новый формат.
      Пока борешься с мельницами, 10 дней и пройдут
      ФСС, как ни крути, а выкатил форму с изменениями. Плюс-минус 4 дня погоду не делают (с учетом того, что принципиальных изменений относительно немного, и срок сдачи был увеличен в 2015 году). В 2010 году по любому тяжелее было: отчетность новая, технология сдачи новая, срок 15 дней, контрольные соотношения не отлажены.

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Ян, а какой в этом смысл?
        Шлюз, скорее всего, с первого числа будет работать на новый формат.
        Пока борешься с мельницами, 10 дней и пройдут
        ФСС, как ни крути, а выкатил форму с изменениями. Плюс-минус 4 дня погоду не делают (с учетом того, что принципиальных изменений относительно немного, и срок сдачи был увеличен в 2015 году). В 2010 году по любому тяжелее было: отчетность новая, технология сдачи новая, срок 15 дней, контрольные соотношения не отлажены.
        Мне вообще-то пофиг, я приду в ФСС с ручкой и печатью, зайду почти без очереди, мне распечатают "нулевку", я ее подпишу и поставлю печать, улыбнусь и уйду...
        Народ жалко - там, наверху, думают, что делают благо, принимая формы с нарушением Закона, а вся страна вынуждена под них подстраиваться...
        Противно все это...

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
          Upd:
          В формате есть новые атрибуты:
          Таблица 2 строка 9 графа 3 (S3R7C1) Целое (6) [0..1]
          Таблица 2 строка 9 графа 4 (S3R7C2) Сумма (14,2) [0..1]
          Таблица 2 строка 9 графа 5 (S3R7C3) Сумма (14,2) [0..1]
          Интересно зачем - они же вычисляемые.
          Или есть третий вариант чем за
          1. первым
          2. вторым и последующим

Комментарий

Видимо количества получателей недостаточно для отсеивания невнимательных страхователей.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
              Интересно зачем - они же вычисляемые.
              Угу. И у ФСС был подход раньше - все итоги не имеют своего атрибута в файле.
              Сейчас зачем-то именно для этих полей добавили. Фиг знает, может быть что-то мутят в приемном комплексе и вместо усложнения алгоритма приема у себя, решили добавить итог в файл.

Комментарий

Может кому надо
                Обновились формы о зачете и возвратах в ФСС 22-ФСС, 23-ФСС, 24-ФСС
                http://publication.pravo.gov.ru/Docu...e=1&back=False

Комментарий

А зачем на титульном листе осталось численность "работающих инвалидов"? Ведь они с 2015 года никакой льготой не пользуются...

Комментарий

Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщение
                    А зачем на титульном листе осталось численность "работающих инвалидов"? Ведь они с 2015 года никакой льготой не пользуются...
                    Льготы по страхованию от несчастных случаев остались.

Комментарий

Начал смотреть формат выгрузки, в разделе титульного листа реквизит "DOP_NUM" пропал или мне кажется? (Это был дополнительный код обособленного подразделения)

Ну и далее по нумерации показателей, традиционно: S3R12C3 - таблица 2 (!) строка 16 (!!) графа 5 (!!!)
                      (разработчики с альфа центавры?!)
                      Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 25.03.2015, 14:22.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                        Начал смотреть формат выгрузки, в разделе титульного листа реквизит "DOP_NUM" пропал или мне кажется? (Это был дополнительный код обособленного подразделения)
                        А кто-то там говорит "10 дней фигня..."
                        Вот для того и нужны эти ( как минимум ) 10 дней, чтобы ( программистам ) можно было почитать, разобраться, нарисовать и реализовать Выгрузку без ошибок...
                        Я не знаю, как у вас в 1С ( я так понимаю, в разных версиях - разные реализации ), но есть и другие программы, в которых все реализуется централизованно и надежно
                        Судя по тому, как вы все знаете форматы и все остальное, большинство из вас эти форматы "щупают пальчиками изнутри", я о себе такого однозначно сказать не могу, мне надо время, чтобы разобраться, что и как, и почему неправильно...

Комментарий

Так он и из печатной формы "пропал" .

Комментарий

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
                            Так он и из печатной формы "пропал" .
                            А я и не заметил, посмотрю, спасибо

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                              Я не знаю, как у вас в 1С ( я так понимаю, в разных версиях - разные реализации ), но есть и другие программы, в которых все реализуется централизованно и надежно
                              Централизованно и надежно - на портале ФСС. Все остальное по сути самописки (да-да, даже от других программ и даже бухсофт) /сарказм/

Информация взята из файла описания формата отчетности, цитирую:
                              "Для формирования Файла Расчета Страхователь либо Уполномоченный представитель могут использовать ПО бесплатно размещённое на Портале Фонда по адресу: http://fss.ru/ru/fund/download/index.shtml"

Комментарий

Централизованно и надежно - на портале ФСС. Все остальное по сути самописки (да-да, даже от других программ и даже бухсофт) /сарказм/

Информация взята из файла описания формата отчетности, цитирую:
                                "Для формирования Файла Расчета Страхователь либо Уполномоченный представитель могут использовать ПО бесплатно размещённое на Портале Фонда по адресу: http://fss.ru/ru/fund/download/index.shtml"
                                И как ты его предлагаешь там получать - вручную набирать???
                                Я же говорю про "получение файла из своей бухгалтерской программы" - почувствуй разницу...

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X