Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2015

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    Была б моя воля я вообще другую форму нарисовала, так кто ж примет её?
    Jesslina, а может попробовать? Есть предложение!
    Начните, а мы подключимся, обсудим. Можно будет в отдельную тему вывести...

З.Ы. Я вот не понимаю этих "изобретателей" новых карточек, когда они грузят и грузят новой работой бедного исполнителя. Они почему не понимают простого - рост трудозатрат всегда переходит в рост цен! Это во всем и по всей стране(!) - динамика только в сторону усложнения Или там цели другие - "более важные"!

Комментарий

Проект Постановления Правительства по пилотному проекту ФСС

http://regulation.gov.ru/get.php?vie...5&doc_id=53738

Новые регионы планируется подключить к проекту
      с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Крым, город федерального значения Севастополь;
      с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Татарстан, Белгородская, Ростовская и Самарская области.

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
        Или там цели другие - "более важные"!
        Ну, например, помочь людям вести учет правильно - так, чтобы более-менее легко заполнить отчетность, если они раньше этого не делали.
        Да и на выездной проверке вместе с инспектором удобнее по знакомой обоим форме в ситуациях разбираться.

Вот как-то так.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
          Проект Постановления Правительства по пилотному проекту ФСС

http://regulation.gov.ru/get.php?vie...5&doc_id=53738

Новые регионы планируется подключить к проекту
          с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Крым, город федерального значения Севастополь;
          с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Татарстан, Белгородская, Ростовская и Самарская области.
          Ну Крыму только этого еще не хватало!

Комментарий

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
            Ну, например, помочь людям вести учет правильно - так, чтобы более-менее легко заполнить отчетность, если они раньше этого не делали.
            Ну, т.е. сегодняшней карточки уже маловато, а чтобы "вести учет правильно" надо бы добавить, к примеру, учет больничных с другого места работы А, "чтобы более-менее легко заполнить отчетность" надо в некоторых случаях одного человек показать 2-мя карточками (непонятно как), а к отчету собрать в одну... "если они раньше этого не делали."...
            А если делали?

Комментарий

А если делали?
              Тогда у них было примерно тоже самое...

Комментарий

А чтобы по пилотным проектам ФСС работать надо еще и "историю" всех детей, в том числе взрослых вести (причем с документами) - а вдруг отпуск по уходу до 1,5 будет.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                  А чтобы по пилотным проектам ФСС работать надо еще и "историю" всех детей, в том числе взрослых вести (причем с документами) - а вдруг отпуск по уходу до 1,5 будет.
                  Так вроде не так все страшно
                  В электронной форме этого не требуется, да и в заявлении тоже лишнего нет. Просто по факту отпуска все, что нужно, донесут.

Комментарий

чтобы "вести учет правильно" надо бы добавить, к примеру, учет больничных с другого места работы
                    Где Вы это в карточке увидели? "В т.ч. пострадавшим в другой организации" вполне естественное выделение для пособий по НС и ПЗ, поскольку люди, заработавшие на одном предприятии профессиональное заболевание, перейдя работать на другое предприятие, как правило, уже пожизненно страдают от ПЗ и периодически бывают на б/л по этому поводу. Вот и предлагают показать в карточке, что хоть это и пособие по ПЗ, но заработано это ПЗ в другой организации. Видимо для того, чтобы не возникало вопросов почему организация, не имеющая вредных условий труда, вдруг оплачивает б/л по ПЗ.

Комментарий

что значит "доначислено ЗА текущий период"? Я могу понять только "доначислено В текущем периоде", или это ячека в случае подачи корректировочной рсв за прошлый период?
                      Я так понимаю, что решение проблемы строки 120 в РСВ-1, из-за которой (проблемы) в нашем регионе в 2014 г. не принимали корректирующую 2014 г. (текущий период) отчетность. Видимо строку 120 все же разделили на 2 части: "доначислено за прошлые периоды" и "доначислено за текущий период". И если это сделано только с 2015 г. то надо полагать, что и с отчетностью за 4 кв. наш ОПФР не будет принимать корректировки за 1,2 и 3 кв. 2014 г.

Комментарий

для информации http://www.pfrf.ru/press_center/89956.html

Комментарий

ааа ну если так.... а можно я там 2 страницы выкину со вредниками, у моих 99% клиентов таковых не имеется, зачем бумагу переводить, когда в стране кризис. Ну и еще дублирующиеся строки поубирать, так как по закону последний лист это почти все за счет средств ФСС, еще не нашла строки для сумм по договорам подряда, раньше мы их выделяли а сейчас предлагают все в одну ячейку запихнуть? Также не понятно куда писать 3 дня бл за счет работодателя. У меня там еще вопросов штук 20 по этой карточке(и то я вредников не проверяла, заметила только сортировку кривую). Была б моя воля я вообще другую форму нарисовала, так кто ж примет её?
                          исключите этот блок из карточки, в "шапке" карточки сделайте пометку об отсутствии ДТ

Комментарий

исключите этот блок из карточки
                            насколько помню убирать нельзя в формах, только добавлять. Но за идею спасибо.

Завести новую тему по поводу создания карточки, времени сейчас нет, даже скан с моими комментариями некогда сделать. Итак голова кругом от изменений

Комментарий

еще не нашла строки для сумм по договорам подряда, раньше мы их выделяли а сейчас предлагают все в одну ячейку запихнуть?
                              Договоры подряда, которые не облагаются взносами в ФСС, - это суммы, не подлежащие обложению в соответствии со ст. 9 ч. 3 п. 2.
                              Вроде как в эту ячейку больше нечего положить

Также не понятно куда писать 3 дня бл за счет работодателя.
                              Это - суммы, не подлежащие обложению в соответствии со ст. 9 ч. 1, 2.

Комментарий

А что будет с доп.взносами в 2015 ?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X