Добрый день, программа бухсофт предприятие в том числе зарплата. Подскажите, как мне в Кадрах внести запись о переводе работника с совместительства на основное место работы. КУДА?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трудовая книжка
Свернуть
X
-
Справочник Кадры/ Перемещения - нужно добавить новую запись с трудовым договором.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
С точки зрения ТК РФ правильнее сначала закрыть договор по совместительству, потом открыть новый. Под "перемещением" я подразумевала наименование закладки в справочнике Кадры.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я не кадровик и могу вас проконсультировать только по программе. Позвонила по Вашему вопросу знакомым кадровикам, самый распространенный вариант - оформляется увольнение и зачисление на постоянной основе. Перемещение возможно только с должности на должность, если бы он оставался совместителем. Стажевый период он не теряет, при необходимости можно дополнительно сделать запись в трудовой книжке за тот период, который он отработал по совместительству.
Еще, как вариант, можно попробовать обойтись без увольнения, сделать приказ по организации с формулировкой "Считать зачисленным в штат постоянно", такой приказ позволяет сохранить и стажевый, и отпускной период, но используется реже. т.к. напрямую ТК не предусмотрен.Последний раз редактировалось Елена Новикова; 08.08.2014, 11:31.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий