Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Но зачем её контролировать-то?!
    А зачем она нужна, если её не контролировать?!

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
    Версия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
    <СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
    Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.
    Сейчас надо ещё :

<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <КодСтроки>400</КодСтроки>
    <КодКатегории>НР</КодКатегории>
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

Прокомментировать:

• Rak
    Участник ответил
    ПФ попросил перездать отчет за 1-й квартал. Вот вырезка из файла ИС где есть только корректировка стр.взносов за 2011 год

<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <РегистрационныйНомер>016-034-011142</РегистрационныйНомер>
    <СтраховойНомер>031-607-002 97</СтраховойНомер>
    <ФИО>
    <Фамилия>ПЕРЕС</Фамилия>
    <Имя>НАДЕЖДА</Имя>
    <Отчество>СТЕПАНОВНА</Отчество>
    </ФИО>
    <ОтчетныйПериод>
    <Квартал>3</Квартал>
    <Год>2014</Год>
    <Название>С 01.01.2014 ПО 31.03.2014</Название>
    </ОтчетныйПериод>
    <СведенияОкорректировках>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
    <Квартал>4</Квартал>
    <Год>2011</Год>
    <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
    <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
    </СведенияОкорректировках>
    <СведенияОкорректировках>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
    <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
    </СведенияОкорректировках>
    <ДатаЗаполнения>11.07.2014</ДатаЗаполнения>
    </СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>

Версия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
    <СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
    Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Это логический вывод из отрицательных протоколов ПТК АСВ по части численности.
    Например, ПТК требует, чтобы показатель строки 207 гр.4 (кол.ЗЛ нарастающим с начала года) равнялся количеству разделов 6, где ИС только за 2-й квартал (а уволенных в 1-м квартале там нет).

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    У разработчиков ПТК АСВ по теме "численность ЗЛ" каша в голове.
    Откуда такая информация?

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Зачем она вообще нужна, эта численность?!
    Ну то есть справочно - ДА.
    Но зачем её контролировать-то?!

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    У разработчиков ПТК АСВ по теме "численность ЗЛ" каша в голове.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Тут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.
    Тут в одной организации в 1 квартале тариф 52 4 работника, во 2-м смена тарифа на 01 и 2 раздела 2.1, работников осталось 2
    Приёмный комплекс требует численность 6 :
    тариф 52 гр3 4 + тариф 01 гр3 2 = 6

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    не смешите
    Тут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от igm34 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
    Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
    К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
    Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
    Фантазируйте, Фантазируйте, у вас все равно ничего из озвученного тут не получится

Прокомментировать:

• igm34
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
    Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
    Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
    К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
    Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
    Последний раз редактировалось igm34; 08.07.2014, 21:08.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.
    Сергей, а вы понимаете разницу между СПИСОЧНОЙ численностью и СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ численностью?
    Вот и работники ПФР признаются, что "ничего уже сверить нельзя" - то ли еще будет, думаю, с форматами через 2-3 года будут такие дебри, что все ахнут, а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Чеки и не смогут тут помочь, а вот при вкачивании в базу ПФР вполне можно посчитать сколько было сведений за 1 квартал.
    не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Чеки и не смогут тут помочь, а вот при вкачивании в базу ПФР вполне можно посчитать сколько было сведений за 1 квартал.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Не знаю, как считается количество застрахованных лиц за отчётный период, т.е. за 2 квартал, в приёмных программах ПФР, но у меня при тестировании обоими Чеками никаких ошибок и предупреждений не выдаётся, если я указываю в титульном листе значение, равное наибольшему за три месяца отчётного периода.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X