Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7
Свернуть
X
-
Добавилось ещё одно предупреждение:Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВыложили версию у нас (вчера на сайте ПФР её ещё не было, к слову). История изменений ограничилась одним предложением.
Не учитывают, что есть доначисление страховых взносов, которое тоже уплачено, или эту уплату не нужно включать в стр.140?Зна*че*ние стр.140 гр. 4(176863,75) не до*лжно бы*ть бо*ль*ше зна*че*ния стр.100 гр.4 (176713,75)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У меня была пачка, которая в прошлой версии проверялась без ошибок. Проверила ее CheckPFR от 10.07.14. По всем сотрудникам, которые пошли в отпуск в июне (сумма выплат за июнь =0) выдалась ОШИБКА:
Е-сли в по-дра-зде-ле 6.8 ра-зде-ла 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> для всех ка-те-го-рий за-стра-хо-ва-нно-го ли-ца, кро-ме ка-те-го-рии <-БЕ-ЗР>, со-де-ржи-тся за-пи-сь в гра-фах 2 и 3, ко-то-рая не со-про-во-жда-е-тся за-пи-сью с ко-дом <-А-ДМИ-НИ-СТР>, <-ДЕ-ТИ->, <-У-ЧО-ТПУ-СК>, <-ДЛДЕ-ТИ->, <-ДЛО-ТПУ-СК>, <-ВРНЕ-ТРУ-Д>, <-ДЕ-КРЕ-Т>, <-ЧА-Э-С>, <-НЕ-О-ПЛ>, <-НЕ-О-ПЛДО-Г> и <-НЕ-О-ПЛА-ВТ> о-бя-за-те-ль-но на-ли-чие не-ну-ле-во-го зна-че-ния в гра-фе 4 стро-ки 403 (411-413) по-дра-зде-ла 6.4.
Ввожу ДЛОТПУСК с 02.06.14 по 30.06.14 - ОШИБКА остается
Ввожу ДЛОТПУСК с 01.06.14 по 30.06.14 - ОШИБКА исчезает
Зачем так исправили программу проверки? Ведь в прошлой версии от 19.06.14 можно было с нулевыми суммами не вводить ДЛОТПУСК, можно было ввести со 2 июня, все это было предупреждение, а не ошибка?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В сообщениях ошибках, в протоколе приемки отчетностиСообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеА где взять новую редакцию правил?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А где взять новую редакцию правил?1.1.8 от 10.07.2014г
1. Проверки доработаны в соответствии с новой редакцией правил проверки 88р.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Выложили версию у нас (вчера на сайте ПФР её ещё не было, к слову). История изменений ограничилась одним предложением.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Как всегда "втихаря", и как всегда без описания изменений - это признак плохого тона...Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщениеТам же выложили свежую версию от 10 июля!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Обновлена CheckPFR
Там же выложили свежую версию от 10 июля!Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщениеУра, появилась!
См. как всегда http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/19137.html
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Таки пока да, CheckPFR пропускает только заполненный отчётный период:Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеВ отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.
либо 401-403 > 0
либо корректура не равна 0
либо стаж
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Я сформировала КОРР только по стажу за 1-й квартал 2014 года в составе РСВ (Раздел 2.5.2). Вопросов нет.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеСтаж за любой год или прошлых лет (до 2014)?
А вот корректировку только по стажу за 2012 год вчера сдали отдельно, НЕ в составе РСВ.
В ПФ сказали так сдать, т.к. с корректировками у них вообще всё сложно и они пока сами не знают, как надо формировать и как будет проходить стыковка.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ну, не знаю... У одного уволенного была корректировка стажа за I кв. 2011 и корректировка сумм взносов за IIкв 2011г. По нему мы подали ИСХ за I полугодие 2014г. с нулевыми 400-403 строками без стажа с 2-мя строками в разделе 6.6 - Ошибок не было.Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВаша проблема была не в наличии исходных во 2 полугодии, а в блоках по строкам 401-403 с нулевыми суммами и в ситуации с доначислениями по уволенным так сформированные Вашей программой корректирующие ПФ бы не принял.
У нас все корректировки были за 2011год, т.е. ДО 2014г.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеСтаж за любой год или прошлых лет (до 2014)?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Стаж за любой год или прошлых лет (до 2014)?Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеВ отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ваша проблема была не в наличии исходных во 2 полугодии, а в блоках по строкам 401-403 с нулевыми суммами и в ситуации с доначислениями по уволенным так сформированные Вашей программой корректирующие ПФ бы не принял.Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеВ отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.Последний раз редактировалось v_i_b; 17.07.2014, 14:20.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеОтправляйте. CheckXML пропускает. Если отделение не примет узнаете что делать.Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
Что делать, отправлять с ошибкой?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Всё завиисит от программы. Или в ней ошибка, или Вы ей неправильно пользуетесь.Сообщение от ВалентинаС Посмотреть сообщениеДобрый день! Пытаюсь сделать отчет в ПФ. У меня вопрос. В разделе 6.7 стаж стоит с 01.01.2014-31.03.2014 хотя отчет за полугодие. Как мне поставить стаж с 01.04.2014-30.06.2014?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: