Сообщение от PosohinaIrina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отпуск и ДЛОТПУСК в разделе 6 РСВ
Свернуть
X
-
Конечно, с в соответствии с имеющимися документами. Другой вопрос, что наличие заявлений на отпуска б/с только с понедельника по пятницу на каждую неделю в течение целого месяца, это нонсенс какой-то. Понятно работнику так интереснее, но ведь по сути это действительно некая махинация со стороны работника. Нужен целый месяц - честно пиши заявление на целый месяц. Странно что работодатель идет у работника на поводу, по ТК он вообще не обязан давать эти самые отпуска б/с, кроме оговоренных случаев, да и то там речь идет не более чем о 2 неделях. И удовлетворяя такие "хотелки" своих работников работодатель должен предвидеть претензии со стороны ПФР, на мой взгляд справедливые.
-
Спасибо
0
-
-
У одного моего клиента "числился" "родной человечек", чтобы был трудовой стаж. Он ни одного дня не работал, а писал подобные заявления. Мы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть и записали ему АДМИНИСТР на весь месяц. Вопрос был закрыт. Ни один проверяющий из ПФР не накажет бухгалтера за такую "самодеятельность", я так думаю.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Поэтому Михаил Иванович и написалСообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеОтпуск без содержания не входит в стаж.
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеМы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Вы работнику должны выдать копию сведений. Если человеку не хватит нескольких дней для назначения пенсии, то в суде могут попросить представить документы на этот АДМИНИСТР, а их то и не будет.Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУ одного моего клиента "числился" "родной человечек", чтобы был трудовой стаж. Он ни одного дня не работал, а писал подобные заявления. Мы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть и записали ему АДМИНИСТР на весь месяц. Вопрос был закрыт. Ни один проверяющий из ПФР не накажет бухгалтера за такую "самодеятельность", я так думаю.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Самое прикольное, что из моих клиентов НИКТО не выдает эти сведения клиентам.Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеВы работнику должны выдать копию сведений. Если человеку не хватит нескольких дней для назначения пенсии, то в суде могут попросить представить документы на этот АДМИНИСТР, а их то и не будет.
Особенно издевательски звучит необходимость выдачи тем, кто уволился 1-2-3 года назад, а страхователь сейчас их пытается "уточнить" после выездной
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я думаю, что организация найдёт выход из положения, учитывая "блатной" характер учёта такого работника.Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеВы работнику должны выдать копию сведений. Если человеку не хватит нескольких дней для назначения пенсии, то в суде могут попросить представить документы на этот АДМИНИСТР, а их то и не будет.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий