Сообщение от PosohinaIrina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отпуск и ДЛОТПУСК в разделе 6 РСВ
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
У одного моего клиента "числился" "родной человечек", чтобы был трудовой стаж. Он ни одного дня не работал, а писал подобные заявления. Мы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть и записали ему АДМИНИСТР на весь месяц. Вопрос был закрыт. Ни один проверяющий из ПФР не накажет бухгалтера за такую "самодеятельность", я так думаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеОтпуск без содержания не входит в стаж.
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеМы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУ одного моего клиента "числился" "родной человечек", чтобы был трудовой стаж. Он ни одного дня не работал, а писал подобные заявления. Мы с бухгалтером "посоветовались и решили" эту лавочку прикрыть и записали ему АДМИНИСТР на весь месяц. Вопрос был закрыт. Ни один проверяющий из ПФР не накажет бухгалтера за такую "самодеятельность", я так думаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеВы работнику должны выдать копию сведений. Если человеку не хватит нескольких дней для назначения пенсии, то в суде могут попросить представить документы на этот АДМИНИСТР, а их то и не будет.
Особенно издевательски звучит необходимость выдачи тем, кто уволился 1-2-3 года назад, а страхователь сейчас их пытается "уточнить" после выездной
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеВы работнику должны выдать копию сведений. Если человеку не хватит нескольких дней для назначения пенсии, то в суде могут попросить представить документы на этот АДМИНИСТР, а их то и не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий