Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckPFR 1.1.1 от 31.03.2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• STDOM
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это ошибки в тестовой программе. Я тоже пользуюсь ДОКУМЕНТЫ ПУ5. Просматривая файлы, вижу, что суммы занесены правильно. Примерно такая же ситуация и с файлом льготников по строкам 700-703.
    Самое интересное, что по строке 400 в разделе 6, в которой формируется сумма выплат за весь первый квартал, такая ошибка не выскакивает.
    Check не видит выплаты по месяцам и страховые начисления в разделе 6.5....
    Придется ждать, когда разработчики исправят эти ошибки. Надеюсь, не заставят долго ждать....

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от STDOM Посмотреть сообщение
    При проверке файла выдает ошибку:
    "По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, у*ве*ли*че*нное на 1 ру*бль до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :163000, Ра*счи*та*но: 0)"

Вручную пересчитала показатели по всем сотрудникам по выделенным графам, Сумма верная.
    Точно такие же ошибки выдает по выплатам за 2,3 месяцам и по разделу 6.5
    То есть Check не видит выплаты людям и начисленные взносы.
    Не могу понять, это косяк проверочной программы, или ПУ5 неверно формирует файл. Хотя в xml все цифры по всем людям прописаны.
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    Я думаю, что это ошибки в тестовой программе. Я тоже пользуюсь ДОКУМЕНТЫ ПУ5. Просматривая файлы, вижу, что суммы занесены правильно. Примерно такая же ситуация и с файлом льготников по строкам 700-703.

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
    П.7.1 Порядка заполнения РСВ-1 (абзац 4): «Графа 3 строки 100 не заполняется.»
    У вас устаревшая редакция. В новой иначе:
    значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
    значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Все понятно. В 2014 году взносы перечисляются на тот же КБК, что и страховая в прошлом году. Поэтому зачет переплаты по страховой прошлого года проходит по взносам текущего периода. А по накопительной с переплатой надо разбираться - либо писать письмо в ПФР на возврат суммы, либо писать письмо на зачет.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    В разделе 2.5.1 в блоке "ИтогоСведенияПоПачкам" стоит число 1038 в теге "КоличествоЗЛВПачке", при проверке выдается сообщение, что нарушено максимально допустимое количество цифр.

Понятно, что в пачке может быть до 200 человек это три знака, но в целом-то может быть и 1000, и 10 000, и так далее. Что-то напутали в проверке.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    7. При заполнении раздела 1:
    7.1. для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетный) периоды 2014 года:
    значения граф 5 - 7 строки 100 должны быть равны соответственно значениям граф 4 - 6 строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период;
    значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
    значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;
    значение графы 8 строки 100 равно значению графы 7 строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период.
    Для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетные) периоды с 2015 года:
    значения граф строки 100 должны быть равны значениям соответствующих граф строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период;

Прокомментировать:

• STDOM
    Участник ответил
    При проверке файла выдает ошибку:
    "По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, у*ве*ли*че*нное на 1 ру*бль до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :163000, Ра*счи*та*но: 0)"

Вручную пересчитала показатели по всем сотрудникам по выделенным графам, Сумма верная.
    Точно такие же ошибки выдает по выплатам за 2,3 месяцам и по разделу 6.5
    То есть Check не видит выплаты людям и начисленные взносы.
    Не могу понять, это косяк проверочной программы, или ПУ5 неверно формирует файл. Хотя в xml все цифры по всем людям прописаны.
    Помогите разобраться, пожалуйста.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    См. п.7.1 Порядка заполнения РСВ-1
    П.7.1 Порядка заполнения РСВ-1 (абзац 4): «Графа 3 строки 100 не заполняется.»

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    См. п.7.1 Порядка заполнения РСВ-1

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Это правильно.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Переплату по СЧ 2013 ставьте в переплату ОПС 2014.
    Прокатило. Но будет ли это правильно?

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Скачал CheckPFR, попробовал проверить файл XML РСВ-1, который идет с ним же в примере, выдает ошибку Ругается на ИНН, пишет, что ожидается ИННСимвольный.

Но это мелочи.

На моем файле вообще вылетает с ошибкой "unavalable database", загадка.. причем проверял, пусть и выдавая ошибки, пока я не исправил тег "КоличествоФЛпоДоптарифу" (до этого была ошибка в имени тега).

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Сообщение от Ugo_Chavez Посмотреть сообщение
    При проверке выдана ошибку

РСВ1 30 Значение гр.4 стр. 100 не может быть меньше «0».

Есть переплата на страховую часть на конец 2013, ее ставлю на начало 2014.
    Причем на переплату по ОМС не обращает внимания.

Это действительно ошибка и переплата не показывается или ошибка проверки?
    Наблюдаю такую же ситуацию по одной из организаций. При чем что интересно, программа ругается только на страховую часть, в накопительной тоже отрицательная задолженность - ошибку не показывает. В других организациях при наличии отрицательной задолженности ошибку не выдает.

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Сообщение от Ugo_Chavez Посмотреть сообщение

Переплату по СЧ 2013 ставьте в переплату ОПС 2014.

Прокомментировать:

• Ugo_Chavez
    Участник ответил

Последний раз редактировалось Ugo_Chavez; 04.04.2014, 12:56.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X