Великолепно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правила проверки формы РСВ-1
Свернуть
X
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеВеликолепно...
А вот для чего ПФР-у фальсифицировать численность - это вопрос...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТы не знаешь случаев, когда Директор открывает несколько фирм, и везде, кроме одной, числится "По совместительству"?
А вот для чего ПФР-у фальсифицировать численность - это вопрос...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеДля чего ему вообще среднесписочная в РСВ-1, вот это вопрос.
А так то да, непонятно зачем им эта численность. Числа застрахованных хватает за глаза.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВообще-то, насколько я помню отчётность планово-экономического отдела и кадровиков, среднесписочная численность нужна была для статистики (и то, не понятно, зачем). А ПФР-у что это даёт?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеВидимо, мы не все знаем о целях учета, который ведет ПФР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеА новые правила проверки вместо 323Р есть?
Бухгалтер задает вопросы о предупреждении при проверке строк 204 и 213 (РСВ-1 2015 года). Не знаю на что сослаться.
ПФР уже и так "переработал", приняв "Новую форму", и дождавшись ее публикацию аж в начале августа...
Думаю, вместо 323р появится что-то, но не раньше октября...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеА новые правила проверки вместо 323Р есть?
(РСВ-1 2015 года). Не знаю на что сослаться.
Мой прогноз - в начале 2016 года появятся
Однако со следующего года вновь может измениться законодательство. И, соответственно, может потребоваться опять новую форму РСВ принимать. И тогда про правила проверки можно вообще забыть.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеНет, ничего нового нет. Было бы удивительно, если бы фонд своевременно их принял.
Мой прогноз - в начале 2016 года появятся
Однако со следующего года вновь может измениться законодательство. И, соответственно, может потребоваться опять новую форму РСВ принимать. И тогда про правила проверки можно вообще забыть.
А смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г, тем более, что с 01/01/2016 планируется принимать/сдавать отчеты в ПФР ежемесячно - судя по тому, что они еще не выложили даже проект ( в отличии от ФНС, с ее ДеклНДС-2015 и 6-НДФЛ-2016 ), они либо введут ежемесячную отчетность НЕ с начала года, либо просто "передумают" ее вводить...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТ.е. мой прогноз про "октябрь" ты считаешь не достаточно точным?
А смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г, тем более, что с 01/01/2016 планируется принимать/сдавать отчеты в ПФР ежемесячно - судя по тому, что они еще не выложили даже проект ( в отличии от ФНС, с ее ДеклНДС-2015 и 6-НДФЛ-2016 ), они либо введут ежемесячную отчетность НЕ с начала года, либо просто "передумают" ее вводить...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г...
Вспомните про доп.тарифы: разъяснение, как их надо было считать (начиная с января), вышло лишь 30 декабря! Очень "неоперативная" оперативность Зато никто не скажет, что "не было никаких разъяснений"!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеОчень "неоперативная" оперативность Зато никто не скажет, что "не было никаких разъяснений"!
Все равно ведь успели до окончания календарного года
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий