Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила проверки формы РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Великолепно...

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
      Великолепно...
      Ты не знаешь случаев, когда Директор открывает несколько фирм, и везде, кроме одной, числится "По совместительству"?
      А вот для чего ПФР-у фальсифицировать численность - это вопрос...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        Ты не знаешь случаев, когда Директор открывает несколько фирм, и везде, кроме одной, числится "По совместительству"?
        А вот для чего ПФР-у фальсифицировать численность - это вопрос...
        Для чего ему вообще среднесписочная в РСВ-1, вот это вопрос.

Комментарий

Для чего ему вообще среднесписочная в РСВ-1, вот это вопрос.
          Может быть они хотят на самом деле видеть среднюю численность, просто путают ее со среднесписочной.
          А так то да, непонятно зачем им эта численность. Числа застрахованных хватает за глаза.

Комментарий

Вообще-то, насколько я помню отчётность планово-экономического отдела и кадровиков, среднесписочная численность нужна была для статистики (и то, не понятно, зачем). А ПФР-у что это даёт?

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
              Вообще-то, насколько я помню отчётность планово-экономического отдела и кадровиков, среднесписочная численность нужна была для статистики (и то, не понятно, зачем). А ПФР-у что это даёт?
              Видимо, мы не все знаем о целях учета, который ведет ПФР.

Комментарий

Видимо, мы не все знаем о целях учета, который ведет ПФР.
                Какие еще цели? Все делается только ради самого процесса...

Комментарий

А новые правила проверки вместо 323Р есть?
                  Бухгалтер задает вопросы о предупреждении при проверке строк 204 и 213 (РСВ-1 2015 года). Не знаю на что сослаться.

Комментарий

Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
                    Бухгалтер задает вопросы о предупреждении при проверке строк 204 и 213 (РСВ-1 2015 года). Не знаю на что сослаться.
                    А они нужны???
                    ПФР уже и так "переработал", приняв "Новую форму", и дождавшись ее публикацию аж в начале августа...
                    Думаю, вместо 323р появится что-то, но не раньше октября...

Комментарий

Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
                      (РСВ-1 2015 года). Не знаю на что сослаться.
                      Нет, ничего нового нет. Было бы удивительно, если бы фонд своевременно их принял.
                      Мой прогноз - в начале 2016 года появятся
                      Однако со следующего года вновь может измениться законодательство. И, соответственно, может потребоваться опять новую форму РСВ принимать. И тогда про правила проверки можно вообще забыть.

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                        Нет, ничего нового нет. Было бы удивительно, если бы фонд своевременно их принял.
                        Мой прогноз - в начале 2016 года появятся
                        Однако со следующего года вновь может измениться законодательство. И, соответственно, может потребоваться опять новую форму РСВ принимать. И тогда про правила проверки можно вообще забыть.
                        Т.е. мой прогноз про "октябрь" ты считаешь не достаточно точным?
                        А смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г, тем более, что с 01/01/2016 планируется принимать/сдавать отчеты в ПФР ежемесячно - судя по тому, что они еще не выложили даже проект ( в отличии от ФНС, с ее ДеклНДС-2015 и 6-НДФЛ-2016 ), они либо введут ежемесячную отчетность НЕ с начала года, либо просто "передумают" ее вводить...

Комментарий

Т.е. мой прогноз про "октябрь" ты считаешь не достаточно точным?
                          А смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г, тем более, что с 01/01/2016 планируется принимать/сдавать отчеты в ПФР ежемесячно - судя по тому, что они еще не выложили даже проект ( в отличии от ФНС, с ее ДеклНДС-2015 и 6-НДФЛ-2016 ), они либо введут ежемесячную отчетность НЕ с начала года, либо просто "передумают" ее вводить...
                          Все же, что-либо прогнозировать в отношении ПФР, наверное, вообще смысла нет Просто когда мы делаем какие-то прогнозы, то мы включаем логику. А ее у ПФР нет.

Комментарий

А смысл выпускать в 2016г НПА, который должен был "работать" в 2015г...
                            Хм, первый раз,что ли?!
                            Вспомните про доп.тарифы: разъяснение, как их надо было считать (начиная с января), вышло лишь 30 декабря! Очень "неоперативная" оперативность Зато никто не скажет, что "не было никаких разъяснений"!

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                              Очень "неоперативная" оперативность Зато никто не скажет, что "не было никаких разъяснений"!
                              А я бы сказал - "оперативная Неоперативность"
                              Все равно ведь успели до окончания календарного года

Комментарий

Признак увольнения

Пользователи стали присылать протоколы с признаком увольнения.
                                Если дата окончания последней записи о стаже не совпадает с датой окончания отчетного периода и нет признака увольнения, то выдается ошибка.

Программа проверки, судя по всему, самописка.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X