Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML будет?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• olga123
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    До загрузки выполняется приём данных, а там правильность пакета определяется Уфой.
    ... которая часто выдает не те ошибки и предупреждения, которые дает чекхмл. Очень глупо получается, когда чекуфа пропускает отчетность, страхователю выдается расписка в приеме документов, а потом при загрузке чекхмл говорит "извините! у вас тут 1+1=2.01, нельзя такое загружать!"

Страхователь спрашивает, как же это. Вот же - смотрите, положительный протокол проверки, почему это я должен что-то исправлять? А ПФР отвечает: ну, у нас тут еще одна программа для проверки используется, мы вот ей проверяем!

Именно поэтому у страхователя должны быть обе программы. И не к середине апреля, а самое позднее - к середине марта.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
    При загрузке в ПТК СПУ Уфа никогда не использовалась, там только CheckXML используется.
    До загрузки выполняется приём данных, а там правильность пакета определяется Уфой.

Прокомментировать:

• olga123
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Уфой проверяют в ПТК СПУ и она в основном проверяла пакет, а в CHECKXML это было менее развито, но есть проверка некотрых типов файлов непроверяемых Уфой.
    При загрузке в ПТК СПУ Уфа никогда не использовалась, там только CheckXML используется.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
    Я уфу не хочу, я про checkxml спрашивала.
    Какой программой будут проверяться файлы при загрузке в ПТК СПУ, ту и нужно давать страхователям.
    Уфой проверяют в ПТК СПУ и она в основном проверяла пакет, а в CHECKXML это было менее развито, но есть проверка некотрых типов файлов непроверяемых Уфой.

Прокомментировать:

• olga123
    Участник ответил
    Я уфу не хочу, я про checkxml спрашивала.
    Какой программой будут проверяться файлы при загрузке в ПТК СПУ, ту и нужно давать страхователям.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    Уфа тестируется, ждем....
    Нет, чтобы собраться и написать что-то одно, работающее, так нет, по одному ( одному ли? ) техзаданию каждый пишет "Что-то свое", а вся страна потом целый год страдает...

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Уфа тестируется, ждем....

Прокомментировать:

• olga123
    Участник создал тему CheckXML будет?

CheckXML будет?

Пожалуйста! Поделитесь кто-нибудь информацией - появится ли новая версия CheckXML в этом году? Если да, то когда (хотя бы примерно)?

реклама

Свернуть
Обработка...
X