Здравствуйте! Если у кого-то есть образец электронного файла РСВ-1 за 2014 год, выложите, пожалуйста!!! Надо как никогда... Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ-1 2014. Ищу образец эл.файла
Свернуть
X
-
NeedHelp
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеМожно установить ПУ 5 Версия 6.50.90 от 18.03.2014 и сформировать там.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сформировала файл в ПУ 5. Блок <СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6> заканчивается строкой <ДатаСоставления>,
а после этого должны идти еще:<ТипСведений>, <ОтчетныйПериод>, <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную>, <СтраховыхВзносовОПС>
Еще не смогла выполнить импорт своего файла с индивид.сведениями. Пишет, что "В загружаемом файле отсутствует Рег.№ страхователя в ПФР."
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКаждая пачка раздела 6 - это свой файл. Только АДВ-6-2 будет в разделе 2.5 формы РСВ-1 - это еще один файл.
Насколько я понял формат, выгружается:
1. Файл РСВ-1 (первая пачка)
2. Файлы исходные с разделами 6.1 - 6.8 по каждому работнику (пачками по 200 человек в пачке)
3. При необходимости, пачки корректировок по формату, действовавшему до 2014 года для пачек СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4
Пачки АДВ нет, а раздел 2.5 представлен блоком "Раздел_2_5" в первом файле (который относится к РСВ-1)
- Спасибо 0
Комментарий
-
В разделе 2.5 будут имена этих самых файлов с персучетом - как раздела 6, так и старых форм.
Файл РСВ-1 совсем не обязательно первый.
ИТОГО
- файл РСВ-1
- файлы с персучетом
Мне интересно, как персучет печатать (форму все равно делать надо) и номера страниц ставить. По пачкам - но на них нет никаких ограничений, исходные и корректирующие могут быть вперемешку. Или прямо по РСВ-1 - сначала все исходные по номерам пачек, потом все корректирующие по номерам пачек (пропуская старые формы). Даже если в организации 1000 человек, как ее формировать - ни один компьютер по оперативке такую форму не потянет. А на листах продолжения персучета даже ФИО нет - только по номерам страниц разбираться, если вдруг форма рассыпана.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Печатная форма и файл отличаются заметно, поэтому я нумерую так:
1. Пробегаюсь по всем пачкам, делаю таблицу по сотрудникам, вложенная таблица по ссылкам на пачки, сортировка по виду пачки внутри вложенной таблички
2. форма 2014 года - считаю что 2 страницы на форму
3. Формы 201-21-3 годов по одной странице на форму
Далее внутри этой таблицы просто последовательно ставятся номера страниц.
Вывод всех форм сразу, конечно, сожрет всю память. Сделал печать в таких вариантах
1. По указанному сотруднику
2. Но диапазону страниц, например с 1-10
3. По списку сотрудников, допустим накидали в список 4-5 человек и напечатали
Поскольку таблица формируется заарнее, с нумерацией проблема не возникает. Сама таблица содержит ссылочные типы (ссылка на пачку и на номер внутри пачки, так что много памяти не жрет).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКаждая пачка раздела 6 - это свой файл. Только АДВ-6-2 будет в разделе 2.5 формы РСВ-1 - это еще один файл.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от krivta Посмотреть сообщениеСпасибо! А где это прописано? я не нашла ,что каждая пачка раздела 6 - свой файл. А как программа проверки тогда? Нужно будет по отдельности проверять разделы 1-5 и 6? Может попадался пример xml с двумя пачками? Очень нужен, как образец. Еще раз большое спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПечатная форма и файл отличаются заметно, поэтому я нумерую так:
1. Пробегаюсь по всем пачкам, делаю таблицу по сотрудникам, вложенная таблица по ссылкам на пачки, сортировка по виду пачки внутри вложенной таблички
2. форма 2014 года - считаю что 2 страницы на форму
3. Формы 201-21-3 годов по одной странице на форму
Далее внутри этой таблицы просто последовательно ставятся номера страниц.
Вывод всех форм сразу, конечно, сожрет всю память. Сделал печать в таких вариантах
1. По указанному сотруднику
2. Но диапазону страниц, например с 1-10
3. По списку сотрудников, допустим накидали в список 4-5 человек и напечатали
Поскольку таблица формируется заарнее, с нумерацией проблема не возникает. Сама таблица содержит ссылочные типы (ссылка на пачку и на номер внутри пачки, так что много памяти не жрет).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеА зачем формы 2010-2013? Они же не входят в раздел 6 РСВ-1 за 2014.
Вот этот текст из правил заполнения раздела 6.
"Сведения, корректирующие данные за предыдущие отчетные периоды (тип корректировки сведений «корректирующая» и «отменяющая»), представляются вместе со сведениями с типом корректировки сведений «исходная» за период, в котором корректируются данные.
Пачки, содержащие корректирующие или отменяющие сведения по формам СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4, должны содержать формы с одним типом договора и одним кодом категории застрахованного лица."
Я так понял, что в если у нас есть форма корректирующая, и в ней естьдоначисленные взносы, обязательно создается исходная форма с разделорм 6.6 и две эти формы указываются в разделе 6 в следующем порядке
1. разделы 6.1 - 6.3 (сведения о работнике и типе формы)
2. раздел 6.6
3. далее на следующей странице корректирующая форма по форме, действовавшей за корректируемый период.
То есть, если говорить о печатной форме, то корректировки указываются в разделе 6 после исходных сведений.
А если говорит о файле, то раздел 6 содержит только сведения об исходных сведениях, сгруппированных в пачки по 200 человек, а корректировки выгружаются по правилам 2010-2013 годов в том же формате.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий