Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

программа Spu orb

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• СергейI
    Участник ответил
    ошибка при повторном заполнении раздела 2
    пример:
    1) заполнил данные раздела 6 на 1 чел. с категорией НР
    2) сформировал автом. раздел 2
    3) добавил ЗЛ еще одну категорию (АСБ)
    4) сформировал автом. раздел 2 повторно (программа предупредила, что данные раздела 2 будут удалены)

итого:
    раздел 2.1 с тарифом 01 задвоился

также при сохранении РСВ дополнительно формируется пустая строка
    Последний раз редактировалось СергейI; 26.04.2014, 19:00.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    вот только получился замкнутный круг по автомат. заполнению раздела 2.1:
    1) раздел 2.1 заполняется на основании раздела 6 только в части ОПС (чтобы взносы ОПС из раздела 2.1 сошлись с разделом 6 рекомендуется НЕ нажимать "Расчет взносов раздела 2.1")
    2) чтобы заполнить ОМС нажимаем "Перенос доходов с ОПС на ОМС", затем чтобы расчитать взносы по ОМС нажимаем на "Расчет взносов раздела 2.1" и меняются взносы на ОПС на те самые копеечки ......

если автоматическое заполнение раздела 2, то, пожалуйста, сделайте авторасчет доходов и взносов на ОМС .....
    Последний раз редактировалось СергейI; 26.04.2014, 17:16.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Вышла "Spu_orb" версии 2.10 от 25.04.2014. Помимо прочих изменений:
    В разделе 6 добавлена возможность заполнения раздела 2 из данных раздела 6. За что разработчикам отдельное большое человеческое «Спасибо!».

Прокомментировать:

• AnnaI
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    А что изменить только сумму страховых, не трогая базы не получится?
    Для этого нужно в меню "Настройки" => "Настройки программы" снять галочку с "Автоматический расчёт взносов и сумм с начала расчётного периода в РСВ документах".
    Об этом часто или ещё не знают, или уже забыли.
    Вложения

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от Msobolnikova Посмотреть сообщение
    тогда получится что я увеличиваю базу начисления...она у меня полюдно не сойдется
    А что изменить только сумму страховых, не трогая базы не получится?

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    каким образом импортировать данные выгруженные из 1с 7.7 в эту программу чтобы суммы взносов автоматически были заполнены?
    Я с 1с дела ни разу не имел.. Попробуйте через импорт файлов ПФР (Меню-Сервис-Импорт данных-Файлы ПФР.

Прокомментировать:

• Msobolnikova
    Участник ответил
    Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
    Вышла Spu-Orb версии 2.09. Качаем отсюда.
    каким образом импортировать данные выгруженные из 1с 7.7 в эту программу чтобы суммы взносов автоматически были заполнены?

Прокомментировать:

• Msobolnikova
    Участник ответил
    вот так:

Добиться правильной общей суммы страховых, за счет третьего месяца.
    тогда получится что я увеличиваю базу начисления...она у меня полюдно не сойдется

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Вышла Spu-Orb версии 2.09. Качаем отсюда.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Немного не поняла как это можно исправить?
    вот так:
    Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
    Попробйте в 2.1 взносы третий месяц сделать +-1 коп. Такие советы слышал. Там допуск есть для взносов.
    Добиться правильной общей суммы страховых, за счет третьего месяца.

Прокомментировать:

• Msobolnikova
    Участник ответил
    Правильно заполнили раздел 2.1, в соответствии с расчетом страховых отдельно по каждому работнику.
    В том то и дело что базы для начисления взносов у меня идут, а вот сами взносы нет, так как в 1с учет страховых ведется по каждому человеку а в программе спу орб раздел 2.1 просто сумму начисления (базу) умножает на тариф страховых взносов....
    Немного не поняла как это можно исправить?

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    пдскажите вы решили вопрос? Каким образом?
    Правильно заполнили раздел 2.1, в соответствии с расчетом страховых отдельно по каждому работнику.

Прокомментировать:

• Msobolnikova
    Участник ответил
    Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
    Вот еще какого рода ошибки попадаются..

Пример. В разделе 2.1 и в разделе 2.5.1 указана одна и та же база для начисления 599739.31. В разделе 2.1 22% от 599739.31 считает правильно - 131942.65. А в разделе 2.5.1 22% от 599739.31 формируется 131942.64. В итоге CheckPfr выдает ошибку:

Значение, указанное в графе 3 строки «Итого», должно равняться значению указанному в гра*фе 3 строки 114 раздела 1 уменьшенному на значения граф 4-6 строки 206 подраздела 2.1(при наличие нескольких подразделов 2 участвуют значения граф 4-6 206 каждого из разде*лов)(Указано в разделе 2.5.1 :131942.64, Расчитано по разделам 1 и 2.1: 131942.65)

У меня подобные ошибки уже у нескольких страхователей, везде разница в 1 или 2 копейки.
    Таже самая проблема у меня возникла и у многих бухгалтеров в особенности тех кто еще сидит на 1 С ЗИК 7.7, пдскажите вы решили вопрос? Каким образом?

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
    В 2.5.1 идут суммы взносов по каждому человеку, а это отнюдь не 22% от 599739.31.
    Это: доход 1 человек на 22% + доход 2 человек на 22% + ... , где 599739.31 = доход 1 человек + доход 2 человек + ...
    Разницу должны видеть. Поэтому и не всегда сходится.
    В версии ЧЕКПФР 1.1.2 от 08.04.2014 такой ошибки не было (при сверке раздела 2.1 и 2.5.1). В версиях 1.1.3 от 15.04.2014 и 1.1.4 от 18.04.2014 проверяется на строгое равенство:
    3. Исправлена сверка раздела 2.5.1 и 2.1 (исключены погрешности)
    Теперь разницу видеть не хотят

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Попробйте в 2.1 взносы третий месяц сделать +-1 коп. Такие советы слышал. Там допуск есть для взносов.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X