В новыми проверками непонятное что-то творится. Проверки возвращаем назад на CheckPFR 1.1.5.
Spu_orb на сайте можно скачать сейчас и 2.11 и 2.10. Откатывать назад можно с 2.11 на 2.10.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
программа Spu orb
Свернуть
X
-
Ни в каких документах ПФР табельного номера нет. Соответственно при импорте ему не откуда взяться.
При выгрузке, если нет табельных номеров, то сортировка будет неизвестно в каком порядке (при выборе сортировки по табельному), ибо сортировка все равно производится по другим параметрам плюс табельный.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Описание изменений версий программы «Spu_orb».
Версия 2.11 от 14.05.2014.[*] Выгрузка РСВ-1. Добавлена сортировка раздела 6 по табельному номеру.
В БД табельные номера у всех =0.
Как будут формироваться пачки, если при выгрузке выбрать сортировку "По табельным номерам" ? В том порядке, как загружались (т.е. как были сортированы в исходных пачках), как я и хотела?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеВ разделе 2.5 все суммы из раздела 6. Соответственно страховые взносы и база для их расчета будет за один квартал.
В Разделе 6.4 есть строки 400 (410,420...)
В Разделе 6.7 есть строки 700(710,720...)
В них значения с начала года или же за отчетный квартал?
Для 1 квартала эти значения совпадают, а за 6,9,12 месяцев как?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В разделе 2.5 все суммы из раздела 6. Соответственно страховые взносы и база для их расчета будет за один квартал.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Денис! Извините, если вопрос покажется глупым. В разделе 2.5.1. суммы базы и начисленных страховых взносов относятся ТОЛЬКО к отчётному периоду, если отчётный период - полугодие, 9 месяцев, год ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Нет такого описания. Там по именам полей вроде и так понятно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите, где можно взять описание структуры файла SZV2014.DBF.
Хочу сделать обработку в 1С для проверки
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеДенис, чтобы верно выгружался раздел 6.4 (с нулевым блоком по новым правилам) необходима только версия 2.10 или можно пользоваться более ранними?
Сегодня видимо будет еще версия, где добавлен при выгрузке в сверку список ИС где нет разделов 6.4.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениевы думаете о нескольких отчетах которые необходимо будет исправить, а те кто принимает отчеты, думают как бы принять сотни исправленных отчетова у меня скоро отпуск по графику
И как я узнаю об этой необходимости
А насчет вашего отпуска: скажите спасибо безголовым методологам, которые придумали такие правила проверки и меняют их на ходу, как хотят
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеБоюсь спросить: а эти правила - ПОСЛЕДНИЕ? Или ещё будут изменения?Под что подстраиваться-то?
а у меня скоро отпуск по графику
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеДенис, чтобы верно выгружался раздел 6.4 (с нулевым блоком по новым правилам) необходима только версия 2.10 или можно пользоваться более ранними?Под что подстраиваться-то?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеДа. Сразу не поймешь. Но если прочитать до конца, то там не только о корр. периоде написано
Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" , элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отлично, теперь проверка проходит успешно.
Ну а диагностика конечно, это вынос мозга не только бухгалтеру, но и программисту.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: