Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
программа Spu orb
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
При этом "Итог" с категорией - это вообще глупость: какой может быть тариф, если сумм нет. Ну, вообще-то, ничего удивительного - в СПВ-2 (кстати, до сих пор не принятой) тоже есть тариф, а в качестве сумм "галочки".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И все же согласно правил при отсутствие выплат:
Блоки с выплатами
1. Перед отчетным периодом - можно было блоки не указывать или указывать.
2. С 10.04 - Блоки должны отсутствовать
3. С 08.05 - Должен присутствовать один блок "Итог" с категорией.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение1) Нулевые блоки не должны присутствовать. (10.04.2014)
Во всяком случае CheckPFR от 25.04 файлы, созданные под версию от 12.05 пропускает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеДважды? А второй когда? В смысле когда обратно поменяли? Самым писком было конечно смена правил игры 12.05.
З.Ы. ФСС в 2010 году, поменял правила проверки 6 апреля (сдача отчетности по 15 апреля). Замечу только, что они меняют правила через утверждение Приказом. Но там реально смена была нужна, т.к. многим приходилось подгонять отчетность.
Тут же смена была непонятно для чего нужна. Могли бы дождаться окончания отчетности.
2) Отсутствие нулевых блоков - ошибка. (08.05.2014)Последний раз редактировалось LoraK; 16.05.2014, 21:11.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеМенять правила дважды во время отчетного периода - что-то я такое не припомню.
З.Ы. ФСС в 2010 году, поменял правила проверки 6 апреля (сдача отчетности по 15 апреля). Замечу только, что они меняют правила через утверждение Приказом. Но там реально смена была нужна, т.к. многим приходилось подгонять отчетность.
Тут же смена была непонятно для чего нужна. Могли бы дождаться окончания отчетности.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеОткат программы - дело хорошее, когда не проходят проверку правильные файлы. Только в отделениях стоит 1.1.6, а где-то - 1.1.5.
Одно приятно - отчетный период наконец-то закончен.
Я бы данный отчетный период поставил на первое место по несуразности (не подготовленности). Менять правила дважды во время отчетного периода - что-то я такое не припомню.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Откат программы - дело хорошее, когда не проходят проверку правильные файлы. Только в отделениях стоит 1.1.6, а где-то - 1.1.5.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВо втором квартале в 400(...) будет сумма зв 1-2 квартал и она сверяется
с 3 графой РСВ-1, но не на равно, а на меньше или равно т.к. по 6 разделу выпадают суммы по уволенным в 1 квартале. А в проверках 2 квартала на данный момент возможны глюки.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 16.05.2014, 13:16.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВо втором квартале в 400(...) будет сумма зв 1-2 квартал и она сверяется
с 3 графой РСВ-1, но не на равно, а на меньше или равно т.к. по 6 разделу выпадают суммы по уволенным в 1 квартале. А в проверках 2 квартала на данный момент возможны глюки.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеВ них значения с начала года или же за отчетный квартал?
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениев файл с 6-м разделом строки 400 (.....) считать как квартальные суммы. ...<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную> говорит само за себя: от этой базы рассчитаны страховые взносы в этом отчётном периоде
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПо этому поводу консультировался со специалистом про CHEСKPFR. После тестирования опытного отчёта за полугодие получил от него ответ, что "при сверке сумм раздела 2.5.1. и раздела 6.4. используются данные строк 401 - 403 ( .... ), 701 - 703 ( ... ). Поэтому я в ветке по ЧЕКу и написал, что суммы с начала расчетного периода (т.е. года) (строки 400, 700, .und so waiter..) в 6-м разделе нужны только на бланке, а в файле их нет. Самое смешное то, что этот специалист написал мне такой текст протокола по этой сверке, что по первому кварталу должно было быть видно, за какой период производится проверка. На самом же деле судить об этом можно было только по записи: сверяются строки 400 или 401 - 403. В общем, я для себя сделал вывод, что в файл с 6-м разделом строки 400 (.....) считать как квартальные суммы. Если есть возможность создать опытную базу за полугодие, попробуйте этот вариант. В файле с ИС (раздел 6) название тэга <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную>543278.13</БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПред ельную> говорит само за себя: от этой базы рассчитаны страховые взносы в этом отчётном периоде (так получается в разделе 2.5.1.). Может быть, я слишком путано объяснил, думаю, что смысл понятен.
с 3 графой РСВ-1, но не на равно, а на меньше или равно т.к. по 6 разделу выпадают суммы по уволенным в 1 квартале. А в проверках 2 квартала на данный момент возможны глюки.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеМне теперь тоже стало интересно.
В Разделе 6.4 есть строки 400 (410,420...)
В Разделе 6.7 есть строки 700(710,720...)
В них значения с начала года или же за отчетный квартал?
Для 1 квартала эти значения совпадают, а за 6,9,12 месяцев как?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеВ новыми проверками непонятное что-то творится. Проверки возвращаем назад на CheckPFR 1.1.5.
Spu_orb на сайте можно скачать сейчас и 2.11 и 2.10. Откатывать назад можно с 2.11 на 2.10.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеНи в каких документах ПФР табельного номера нет. Соответственно при импорте ему не откуда взяться.
При выгрузке, если нет табельных номеров, то сортировка будет неизвестно в каком порядке (при выборе сортировки по табельному), ибо сортировка все равно производится по другим параметрам плюс табельный.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: