Сообщение от ПлоскоКрыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
программа Spu orb
Свернуть
X
-
Сообщение от БИК Посмотреть сообщениеDenis. 1С ЗиК выгружает только инд.сведения (т.е. раздел 6), без самого РСВ. К сожалению, программа не дает импортировать без РСВ. Нельзя ли реализовать эту возможность?
Тут обсуждалось решение:
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...t=31877&page=4
но по мне - как-то не очень...
Вобщем, присоединяюсь к пожеланию! Тем более, что в ПУ-5 груэится 6 раздел автономно без "финтов". "Контур" также обещал раздельный импорт (кстати, к 10 апреля)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение+1.
Тут обсуждалось решение:
Вобщем, присоединяюсь к пожеланию! Тем более, что в ПУ-5 груэится 6 раздел автономно без "финтов". "Контур" также обещал раздельный импорт (кстати, к 10 апреля)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение+1.
Тут обсуждалось решение:
Другие сделали струкруру документа по старому принципу, РСВ-1 1-5 раздел отдельно, ИС отдельно. А когда мы начинали, нам никто не мог сказать, как будут вводиться ИС в корректирующих РСВ-1, как привязывать ИС к РСВ-1 было не известно. Поэтому привязка сделана сразу в документе РСВ-1, именно как ЕДИНЫЙ документ, так как он и позиционировался. Но оказалось, что на бумаге это единый документ, а в электронном виде никакой не единый и всё по старому фактически.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеЧтобы выполнить это Ваше пожелание, нужно полностью переписать программу, теперь поздно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеПУ-5 выгружает РСВ в неправильном формате - ЧЕКПФР ругается
Клиент далеко, в области... А Вы бы связались с Мартюшевым по почте... Он очень оперативно реагирует на такие замечания.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеЧтобы выполнить это Ваше пожелание, нужно полностью переписать программу, теперь поздно.
Другие сделали струкруру документа по старому принципу, РСВ-1 1-5 раздел отдельно, ИС отдельно. А когда мы начинали, нам никто не мог сказать, как будут вводиться ИС в корректирующих РСВ-1, как привязывать ИС к РСВ-1 было не известно. Поэтому привязка сделана сразу в документе РСВ-1, именно как ЕДИНЫЙ документ, так как он и позиционировался. Но оказалось, что на бумаге это единый документ, а в электронном виде никакой не единый и всё по старому фактически.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от БИК Посмотреть сообщениеУ вас ведь тоже ИС-это отдельные файлы szv2014*.dbf, а привязка, похоже, по полю num_doc. Я уж подумывал загрузить начисления в szv2014, а стаж в szv2014S (только структуры их не понятные).В этом случае привязать их к РСВ не получится?
Привязка у нас в базах по полю num_doc между Rsv1_14 и Szv2014.
В следующей версии будет импорт сумм из dbf для РСВ-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеВ следующей версии будет импорт сумм из dbf для РСВ-1.
Договорились бы с Мартюшевым о едином стандарте - структурах ДБФ (а других набивалок нет практически), ну "Контур-Отчет ПФ" туда же подтянуть, как удобно было-бы
- Спасибо 0
Комментарий
-
Denis. Если не сложно. Хотелось бы немного сервиса при работе со стажевыми периодами.
Например имеем (рис 1)
При нажатии верхнего Добавить. Программой предлагался бы не 4й период, а 2й. Причем корректно заполненный по краям временной "дырки". Либо пусть предлагается 4й. Но при задании пользователем периода 2, (который на данный момент не существует в таблице), программа сама выставляла бы даты краёв периода.
(рис 2).
Вообщем, при Добавлении периода, ищется первая с начала квартала "дырка" и предлагаем пользователю её.
ps: окно ввода/корректировки периода, на мой взгляд, неудачно закрывает таблицу периодов. можно ли сдвинуть его вниз, чтоб было видно хотя бы 2й период?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеМне сегодня тоже поступил такой сигнал. Причем, у одного бухгалтера на какой-то БД прошло, а на какой-то - нет.
Клиент далеко, в области... А Вы бы связались с Мартюшевым по почте... Он очень оперативно реагирует на такие замечания.
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовЗаПериод></СуммаДоначисленныхВзносовЗаПериод>
Debug code: -1072898028
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Ра*зде*л4Су*ммы*До*на*чи*сле*нны*хСтра*хо*вы*хВзн о*со*в2014", э*ле*ме*нт "Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вЗа*Пе*ри*о* д" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вЗа*Пе*ри*о*дНа*ч и*на*я*С2014.
b. СТРУКТУРА
30
<ИтогоДоначислено></ИтогоДоначислено>
Debug code: -1072898035
Э*ле*ме*нт ''И*то*го*До*на*чи*сле*но*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
c. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовОПС2014всего>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовОПС2014всего>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вО*ПС2014все*го *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
d. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовОПС2014превыщающие>0.0 0</СуммаДоначисленныхВзносовОПС2014превыщающие>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вО*ПС2014пре*вы *ща*ю*щи*е*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
e. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховуюВсего>-526.87</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховуюВсего>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вНа*Стра*хо*ву* ю*Все*го*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
f. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховуюПревышающие>0 .00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховуюПревышающие>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вНа*Стра*хо*ву* ю*Пре*вы*ша*ю*щи*е*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
g. СТРУКТУРА
30
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>-197.57</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*До*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вНа*На*ко*пи*те *ль*ну*ю*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
h. СТРУКТУРА
30
<СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ1>0.00 </СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ1>
Э*ле*ме*нт ''Стра*хо*вы*хДо*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вПо*До*пТа *ри*фу*Ч1'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
i. СТРУКТУРА
30
<СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ2>0.00 </СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ2>
Э*ле*ме*нт ''Стра*хо*вы*хДо*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вПо*До*пТа *ри*фу*Ч2'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
j. СТРУКТУРА
30
<СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ2_1>0.00 </СтраховыхДоначисленныхВзносовПоДопТарифуЧ2_1>
Э*ле*ме*нт ''Стра*хо*вы*хДо*на*чи*сле*нны*хВзно*со*вПо*До*пТа *ри*фу*Ч2_*1'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
k. СТРУКТУРА
30
<СтраховыеВзносыОМС>0.00</СтраховыеВзносыОМС>
Э*ле*ме*нт ''Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от PFe Посмотреть сообщениеDenis. Причем корректно заполненный по краям временной "дырки". Либо пусть предлагается 4й. Но при задании пользователем периода 2, (который на данный момент не существует в таблице), программа сама выставляла бы даты краёв периода.
(рис 2).
Вообщем, при Добавлении периода, ищется первая с начала квартала "дырка" и предлагаем пользователю её.
[[/COLOR]
Как писал Михаил Иванович,
сначала : 15.02.2014 - 31.03.2014 ДОГОВОР,
а только потом: 01.01.2014 - 10.02.2014 обычный стаж
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеПроблема в названии тегов (выгружено из ПУ-5):
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДелали по образцу файла с ошибочными наименованиями тегов с сайта ПФР, а в схеме на сайте были правильные наименования. Правда и в схеме были нестыковки с описанием формата.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий