Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проекта единой отчетности в ПФР 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Oksana_A
    Участник ответил
    Сообщение от esveta Посмотреть сообщение
    Вопрос по разделу 6.4 РСВ-1: при сдаче отчетности за 2-ой квартал 2014 года в строках 400,410... нужно показывать итоговые суммы с начала года или итоговые суммы за 2-ой квартал?
    В пояснениях для РСВ-1 (Sova публиковала) для строки 400 было сказано:
    ● значения показателей нарастающим итогом с начала расчетного периода, в руб.коп.;
    ● заполнение обязательно при условии наличия сведений в строках 401-403, 411-413 и т.д;
    Я так понимаю, что расчетный период - ГОД, значит, данные с начала года.

Прокомментировать:

• esveta
    Участник ответил
    Вопрос по разделу 6.4 РСВ-1: при сдаче отчетности за 2-ой квартал 2014 года в строках 400,410... нужно показывать итоговые суммы с начала года или итоговые суммы за 2-ой квартал?

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Что-нибудь про чеки с проверкой новой РСВ-1 слышно?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    А вообще интересно - СПВ-2 не принята, но ее почему-то надо сдавать.
    Как говаривал мой Папенька, "вот поэтому нас никто и не победит"

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Мы им посоветовали отправить все - СПВ-2 с протоколом УФЫ во вложении и СПВ-1 в виде письма (xml и doc).
    А вообще интересно - СПВ-2 не принята, но ее почему-то надо сдавать.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Позвонил клиент, сказал что ПФР требует СПВ-2, которая вроде как изменилась и теперь в ней есть "деньги". Кто-нибудь знает, о чем речь?
    "денег" точно нет

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Позвонил клиент, сказал что ПФР требует СПВ-2, которая вроде как изменилась и теперь в ней есть "деньги". Кто-нибудь знает, о чем речь?
    Может они имели ввиду СПВ-1.
    Не надо глухих телефончиков.
    Клиент должен узнать в ПФ где эти изменения или сообщить координаты требующего.

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    в презентации
    https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=32131
    форма СПВ-2 есть, но денег там нет

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от ivan092 Посмотреть сообщение
    VinnieThePOOH
    Спасибо! Т.е. при наличии ненулевого материала(гр4-5) для заполнения таблицы разд.6.6 обязательно наличие и исходного сведения (по сути исх. раздела 6)? Если не секрет, откуда такая информация?
    Из правил заполнения формы и из правил проверки, как я их понял. Если что-то не так, смотрите другие сообщения - поправят те. кто понял лучше.
    Вложения

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
    Я, если формируются коорект. пачки, создаю файл, имя которого содержит текущий отчетный период. В этот файл заносятся идентификатор сотрудников, период и суммы доначисленнх им взносов. При формировании исходных пачек этот файл просматриваетя и на этих данных формируем разде 6.6.
    Я тоже так сделала. Только не файл, а Справочник (в 1С) - для истории

Прокомментировать:

• ivan092
    Участник ответил
    VinnieThePOOH
    Спасибо! Т.е. при наличии ненулевого материала(гр4-5) для заполнения таблицы разд.6.6 обязательно наличие и исходного сведения (по сути исх. раздела 6)? Если не секрет, откуда такая информация?

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
    Я, если формируются коорект. пачки, создаю файл, имя которого содержит текущий отчетный период. В этот файл заносятся идентификатор сотрудников, период и суммы доначисленнх им взносов. При формировании исходных пачек этот файл просматриваетя и на этих данных формируем разде 6.6.
    Тоже вариант. Правило простое - если у вас есть хотя бы одна корректирующая или отменяющая пачка, и при этом сумма доначисленных взносов ненулевая, необходимо создать исходную пачку и в ней заполнить раздел 6.6.

Прокомментировать:

• Юрий Ник.
    Участник ответил

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от ivan092 Посмотреть сообщение
    А как заполнять раздел 2.5.2 для пачек с корректирующими-отменяющими сведениями за 2010-2013 гг. ?
    Я понял это так: в разделе 2.5.2 приводится перечень корректирующих/отменяющих пачек по формам, действовавщим на то время.

Это следует из правил заполнения раздела 6:

"Пачки, содержащие корректирующие или отменяющие сведения по формам СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4, должны содержать формы с одним типом договора и одним кодом категории застрахованного лица"

В разделе 6.6 вы только суммируете доначисленные взносы по периодам (а сумму взносов в КОРР пачке покажете по форме, действовавшей в корректируемом периоде).

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X