Формат файла бы посмотреть, хотя бы в проекте. Что-то у меня воображения не хватает, как это все будет.
Есть вопрос по новой РСВ-1: как разделы 6.6 (по сотрудникам) коррелируют с разделом 4?
И вообще по корректировкам. Сдала я 1-й квартал и обнаружила, что у Петра Петровича с чего-то там взносы не взяла. Раньше пересчитала быстренько, доплатила взносы и сдала корректирующую РСВ, а в следующем квартале корректировку на дядю сдала. Что теперь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение проекта единой отчетности в ПФР 2014
Свернуть
X
-
Спасибо, пока что там проект, как я понял.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Доброе утро всем, вижу много чего из обсуждений пропустил. Нашел ссылки на несколько вариантов форм, а где скачать окончательные? По ссылке, что РСВ-1 уже на регистрации в МинЮсте, не нашел.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду распределение оплаты на "сводный" начисленный взнос на ОПС по застрахованным (без разделения СЧ и НЧ).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНе будет. Бухгалтеру неизвестны даже СЧ и НЧ
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
http://www.pravcons.ru/news22-01-2014-1.php
Форма РСВ-1 вроде как уже в Минюсте.
Очень хотелось бы формат увидеть.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Начислять накопительную страхователь никак не может - он ее просто не знает у конкретного работника.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А в другом ( не менее уважаемом мною ) месте мне ответили:
Накопительная часть начисляться будет (в этом месте закон не поменялся) просто она должна перечисляться в бюджет по реквизитам страховой. Эти правила временные и установлены на 2014 год.
Обсудим?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕсли очень хочется разделить
СЧ = (База*16%)
НЧ = (База*22%) -(База*16%)
СЧ = (База*22%)
НЧ = (База*0%)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕсли очень хочется разделить
СЧ = (База*16%)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение2. Ошибки округления. (База*22%) может быть не равна (База*16%)+(База*6%). В отчетности идет первый вариант.
СЧ = (База*16%)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА я слышал, что "надо считать СЧ и НЧ раздельно, а платить одной платежкой на счет СЧ" - поправьте меня...
1. Достоверность деления. С 2014 года деление зависит не только от возраста, но и от желания физлица оставить накопительную часть. Будет ли он сообщать об этом организации?
2. Ошибки округления. (База*22%) может быть не равна (База*16%)+(База*6%). В отчетности идет первый вариант.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА я слышал, что "надо считать СЧ и НЧ раздельно, а платить одной платежкой на счет СЧ" - поправьте меня...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНе будет. Бухгалтеру неизвестны даже СЧ и НЧ
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: