Сообщение от LoraK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
корректирущие сведения
Свернуть
X
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеЯ сам разработчик софта, но вы реализовали лишку - сальдо в разрезе никому не нужно, даже ПФРу
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеКак это - сальдо по работникам - не нужно!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеНо ведь я же выделил в своем посте подчеркиванием в разрезе чего не нужно. Или вы сделали вид, что не заметили?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеТаки мы читаем сообщение автора, или Ваши "выделения"?
PS. Ваши "выделения" я тоже мог бы не читать и вырывать смысл из контекста. Но ведь вы же "выделили". Или ваши "выделения" являются обязательными для чтения другими участниками форума?Последний раз редактировалось victuan; 13.11.2013, 11:31.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не ругайтесь! Я всё правильно поняла : victuan хотел сказать, что учет сальдо В ТАКИХ РАЗРЕЗАХ (по категории, по виду договора) не нужен, это избыточно.
Во-первых, не соглашусь. Были требования показывать уплату по категории, а с 2013 года - ещё и в разрезе видов договоров.
А во-вторых, оно мне не мешает (больше-не меньше ) : мало ли что ПФРу потом понадобится! Они большие выдумщики по части требований о предоставлении никому не нужных данных и проведении некорректных проверок
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеА что за требования были? Можно подробнее? Основания в НПА я не нашел.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеБыли требования показывать уплату по категории, а с 2013 года - ещё и в разрезе видов договоров.
И только в формах перс. учета. При разноске уплат по ИЛС застрахованных ПФР не использует этот разрез.
Если, например, начислено по ДГПХ 1 руб и по ТД - 1 руб. То при разноске уплат мы можем показать: что на ДГПХ 1 руб, ТД -1 руб, что на ДГПХ - 0 руб, ТД - 2 руб - ПФ это будет индифферентно. Поэтому и сальдо в этих разрезах учитывать не надо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеЯ согласен с уплатой, ее нужно показывать с указанием категории и вида договора. Но не сальдо!
И только в формах перс. учета. При разноске уплат по ИЛС застрахованных ПФР не использует этот разрез.
Если, например, начислено по ДГПХ 1 руб и по ТД - 1 руб. То при разноске уплат мы можем показать: что на ДГПХ 1 руб, ТД -1 руб, что на ДГПХ - 0 руб, ТД - 2 руб - ПФ это будет индифферентно. Поэтому и сальдо в этих разрезах учитывать не надо.
"Плавали - знаем" - из практики : уже 2 квартала так отчитываемся, детально разбирали этот момент.
П.С. А как это - уплата без сальдо?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА как это - уплата без сальдо?
Зачем программировать сущности, которые не нужны даже ПФРу?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеМожно я спрошу - а у вас в хваленой 1С это надо программировать ВСЕМ?
Т.е. этого в программе стандартно НЕТ???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеНе ругайтесь! Я всё правильно поняла : victuan хотел сказать, что учет сальдо В ТАКИХ РАЗРЕЗАХ (по категории, по виду договора) не нужен, это избыточно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нифига не уходит в прошлое. Я как накаркал. Сегодня ПФР не принял сведения, у работника были начисления по ТД и ГПХ, уплата была указана целиком на ТД. ПФ потребовал разбить оплату. Законных оснований предъявить не смог. Директор не захотел из-за этой мелочи затевать тяжбу.... Жаль. Я в печали
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий