Сообщение от Clevelus
Посмотреть сообщение
Достаточно было первых трех слов...
Сообщение от Clevelus
Посмотреть сообщение
Если мне дали доверенность, а потом ее отозвали, известив об этом ПФР ( будем сейчас говорить только о нем, одном, Родном ), но не забрав доверенность у меня ( а я, противный, отказался ее возвращать ), то как ПФР-у удастся совместить Доверенность, которую приношу я лично, и Отказ от доверенности МНЕ, который мой доверитель отправил КУДА-ТО в ПФР? Учитывая, что в ПФР много кабинетов, и еще больше инспекторов, я не совсем представляю, как это будет организовано?
Вот в ИФНС у нас - проблем нет. Я приношу доверенность от своей жены-ИП, перечисляя в доверенности как можно больше разных действий, которые я смогу делать от лица жены, сотрудники ИФНС сверяют даты/фамилии/подписи, и ВНОСЯТ данные доверенности к себе в компьютер. В дальнейшем, если я прихожу в любой другой кабинет, то там инспектор, принимая меня как доверенное лицо проверяет по программе НАЛИЧИЕ доверенности, а затем сверяет с документом, удостоверяющим МОЮ личность.
В случае же, если моя жена захочет отозвать доверенность, то об этом будет сделана пометка в программе, и меня никто в ИФНС как доверенное лицо моей жены больше не примет.
И это верно, и удобно.
ПФР же идет своим путем, и приходится в каждый кабинет нести доверенность, и каждый раз предъявлять ее каждому желающему на нее посмотреть. А как они тогда узнают про ОТЗЫВ этой доверенности???
Сообщение от Clevelus
Посмотреть сообщение
По крайней мере наши уж точно не будут, им проще отказать в приеме...
Сообщение от Clevelus
Посмотреть сообщение
Комментарий