Почему из CheckXML убрали такую полезную функцию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТЕСТОВАЯ версия CheckXML от 03.04.2013 г.
Свернуть
X
-
Вопрос - "откуда дровишки", то бишь версия checkxml от 09.04.2013? И ещё к тому же вопросу: откуда у клиента сведения, что CHECKXML формирует пачки, сроду такого не слышал про программу, предназначенную для тестирования.Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеВ новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаюПоследний раз редактировалось Михаил Иванович; 09.04.2013, 21:43.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Так то программа CHECKXNL+2НДФЛ, а Вы "+2НДФЛ" не дописали.Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеCheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Так то программа CHECKXNL+2НДФЛ, а Вы в своем вопросе "+2НДФЛ" не дописали.Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеCheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Файл не проходит проверку
Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Прошу уточнить что значит не формируются?Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеВ новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаю
Ошибка или что?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А у Вас в стаже второй месяц указан как льготный или без льготы? Попробуйте изменить стажевые периоды, чтобы это соответствовало работе по не льготной профессии. Если второй месяц - без доп. взносов, то это может означать, что работника переводили на не льготную работу.Сообщение от AnubiS Посмотреть сообщениеФайл не проходит проверку
Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
И правда, а что там за an_adr_11.03.13? Хоть бы написали что-нибудь...Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеПФР на своем сайте опубликовал я так понимаю официальную версию CheckXML от 08.04.2013, только вот состав дистрибутива какой то странный.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
По большому отпуску льготников
Всё тоже самое в CheckXML от 08.04.2013
Сегодня звонил в наше отделение. Сказали что надо использовать всё же ДЛОТПУСК (консультировались с методологами). По поводу не прохождения в CheckXML, пообещали сообщить в Департамент.
Буду позванивать, если что изменится сообщу.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
На вашем сайте выложено старьё, однако...Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВидимо, вечером выложили. Я по нескольку раз на дню смотрю, жду.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий