Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ТЕСТОВАЯ версия CheckXML от 03.04.2013 г.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Почему из CheckXML убрали такую полезную функцию.
    Задайте этот вопрос в ПФР. Официально. Чтобы там знали, что Вам это было нужно.

Комментарий

В новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаю

Комментарий

Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщение
        В новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаю
        Вопрос - "откуда дровишки", то бишь версия checkxml от 09.04.2013? И ещё к тому же вопросу: откуда у клиента сведения, что CHECKXML формирует пачки, сроду такого не слышал про программу, предназначенную для тестирования.
        Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 09.04.2013, 21:43.

Комментарий

CheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ

Комментарий

CheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ
            Так то программа CHECKXNL+2НДФЛ, а Вы "+2НДФЛ" не дописали.

Комментарий

Так то программа CHECKXNL+2НДФЛ, а Вы в своем вопросе "+2НДФЛ" не дописали.

Комментарий

Файл не проходит проверку
                Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
                ***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>

Комментарий

Прошу уточнить что значит не формируются?
                  Ошибка или что?

Комментарий

Сообщение от AnubiS Посмотреть сообщение
                    Файл не проходит проверку
                    Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
                    ***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>
                    А у Вас в стаже второй месяц указан как льготный или без льготы? Попробуйте изменить стажевые периоды, чтобы это соответствовало работе по не льготной профессии. Если второй месяц - без доп. взносов, то это может означать, что работника переводили на не льготную работу.

Комментарий

ПФР на своем сайте опубликовал я так понимаю официальную версию CheckXML от 08.04.2013, только вот состав дистрибутива какой то странный.
                      Последний раз редактировалось OlegTT; 10.04.2013, 21:39.

Комментарий

Видимо, вечером выложили. Я по нескольку раз на дню смотрю, жду.

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
                          ПФР на своем сайте опубликовал я так понимаю официальную версию CheckXML от 08.04.2013, только вот состав дистрибутива какой то странный.
                          И правда, а что там за an_adr_11.03.13? Хоть бы написали что-нибудь...

Комментарий

CheckXML от 08.04.2013 проверяю во всех режимах (списки и тд) файлы из ЭОНа и 1с- ошибок не выдаёт.

Комментарий

По большому отпуску льготников
                              Всё тоже самое в CheckXML от 08.04.2013

Сегодня звонил в наше отделение. Сказали что надо использовать всё же ДЛОТПУСК (консультировались с методологами). По поводу не прохождения в CheckXML, пообещали сообщить в Департамент.
                              Буду позванивать, если что изменится сообщу.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                                Видимо, вечером выложили. Я по нескольку раз на дню смотрю, жду.
                                На вашем сайте выложено старьё, однако...

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X