Почему из CheckXML убрали такую полезную функцию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТЕСТОВАЯ версия CheckXML от 03.04.2013 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеВ новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаюПоследний раз редактировалось Михаил Иванович; 09.04.2013, 21:43.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеCheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеCheckXML+2 НДФЛ платная версия, формирует пачки документов как для отчетов в ПФР так и для НДФЛ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Файл не проходит проверку
Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от oks2810 Посмотреть сообщениеВ новой версии программы CheckXML от 09.04 не формируються пачки, платная версия программы, через кнопку отчет. Поясните, может я что не так делаю
Ошибка или что?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от AnubiS Посмотреть сообщениеФайл не проходит проверку
Сумма выплат и вознаграждений по доп. тарифу [2]: за 2-й месяц
***30: Ошибка. Значения обоих элементов <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> и <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18> блока <СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> одновременно равны нулю. Должен быть указан, по крайней мере, один ненулевой элемент <СуммаВыплатПоДопТарифу27-1> или <СуммаВыплатПоДопТарифу27-2-18>
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеПФР на своем сайте опубликовал я так понимаю официальную версию CheckXML от 08.04.2013, только вот состав дистрибутива какой то странный.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
По большому отпуску льготников
Всё тоже самое в CheckXML от 08.04.2013
Сегодня звонил в наше отделение. Сказали что надо использовать всё же ДЛОТПУСК (консультировались с методологами). По поводу не прохождения в CheckXML, пообещали сообщить в Департамент.
Буду позванивать, если что изменится сообщу.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВидимо, вечером выложили. Я по нескольку раз на дню смотрю, жду.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий