С зарплатой все получилось, проводки в ж.о. Д50К51 - сняты с р/с в кассу на выплату з/п, Д70К50 - выплата з/п, Д70К68 - удержан НДФЛ.
Вопрос:
1.теперь не могу найти НДФЛ, чтобы перечислить его в бюджет, в платежах все взносы есть, а в ндфл - пусто. Как мне его выплатить?
2. когда оформляю через кассу расходный кассовый ордер, в ж.о. проводки по выплате з/п исчезают. Что делаю не так?
1. В том то и дело, что я разворачиваю НДФЛ (в платежах), а там ничего нет.Что еще можно проверить?
2. Я выплатила долги прошлых лет по зарплате сотруднику с удержанием НДФЛ. Приход. кас. ордер нормально оформила, а вот после оформления расход.кас.ордера, проводки Д70К50,Д70К68 исчезают из ж.о. и не появляются. Я пыталась все удалить и заново заполнить, но получается тоже самое, хоть расход. не оформляй. Может последовательность действий не та?
Отправила архив через mail.ru с адреса Адрес удалён
Сначала ввела долги по зарплате за 12.2012: кадры/лицевой счет/долги
Затем выплатила з/п за декабрь: выплаты/лицевой счет/долги прошлых лет/выплатить
Через кассу оформила ПКО
Оформляю РКО и проводки из ж.о. исчезают
С зарплатой разобралась, но вот НДФЛ так и не могу найти, в Платежах все взносы есть, кроме НДФЛ. Ни долга по з/п за декабрь, ни НДФЛ с аренды у ф.л. Как мне уплатить НДФЛ и где его найти?
Здравствуйте!
Мы оформили чековую книжку и сотрудник получает з/п в виде чека, затем идет в кассу банка и получает наличные. Какие проводки должны быть по з/п?
Комментарий