нас при переносе из 2012 в 2013 (УСНО 15%), при проверке ошибок выходит кредитовый остаток на 19,3 счете. Что нам делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Импорт УСНО 2012 в УСНО 2013
Свернуть
X
-
Импорт пройдет даже в том случае, если программа обнаружила какие-то проблемы в учете. Отчет об ошибках - это информация для Вас, что нужно поправить, чтобы сошлись обороты за период. На счете 19 остаток д.б. или дебетовым, или нулевым. Посмотрите дату проводку в отчете об ошибках, скорее всего достаточно переформировать проводки или сделать перерасчет, чтобы сальдо пришло в норму.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеКредитового остатка по 51-му счету быть не должно. Вам надо разобраться почему у Вас образовался такой остаток.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от EIG Посмотреть сообщениеДобрый день.
Как перенести данные из программы Зарплата 2012 в УСНО 2013.
Опции - подготовка к импорту в программе 2012 не нашла.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЭто обрывается 31 августа, т.к видимо с 1 сентября остаток по 51-му счету стал дебетовый. Посмотрите форму Банк за 31 августа, там видны обороты и остатки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеНу Вы сами понимаете, что физически если у Вас нет на счете денег, то Вы не можете платить с него...
(Это по моей просьбе в прошлом году было сделано, до этого м. ордера вообще никак не учитывались, а суммы набегают достаточно большие)
В итоге. Если не обращать на это внимания и импортировать в 2013 - мне будет трудно жить дальше или ничего, справлюсь?
(Есть, правда, и другие вопросы, но не буду в кучу валить).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЭто обрывается 31 августа, т.к видимо с 1 сентября остаток по 51-му счету стал дебетовый. Посмотрите форму Банк за 31 августа, там видны обороты и остатки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от БИПП Посмотреть сообщениеЯ бы и не заплатил, если бы банк не "помог": в конце месяца он списывает две суммы - за ведение счета и за "банк-клиент", выгребая до копейки, а если не хватает, то добирает в следующем месяце при первом поступлении. Но расход этот списывается мемориальным ордером, который программа не дробит, а учитывает одной суммой только в банке (не в покупках), причем без моего участия.
(Это по моей просьбе в прошлом году было сделано, до этого м. ордера вообще никак не учитывались, а суммы набегают достаточно большие)
В итоге. Если не обращать на это внимания и импортировать в 2013 - мне будет трудно жить дальше или ничего, справлюсь?
(Есть, правда, и другие вопросы, но не буду в кучу валить).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Любовь84 Посмотреть сообщениеА как их закрыть или исправить? Или эта информация для нас и никак на отчетах не отразится и на импорте?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий