Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Импорт УСНО 2012 в УСНО 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

нас при переносе из 2012 в 2013 (УСНО 15%), при проверке ошибок выходит кредитовый остаток на 19,3 счете. Что нам делать?
    Последний раз редактировалось upkupkupk; 09.01.2013, 20:56.

Комментарий

Импорт пройдет даже в том случае, если программа обнаружила какие-то проблемы в учете. Отчет об ошибках - это информация для Вас, что нужно поправить, чтобы сошлись обороты за период. На счете 19 остаток д.б. или дебетовым, или нулевым. Посмотрите дату проводку в отчете об ошибках, скорее всего достаточно переформировать проводки или сделать перерасчет, чтобы сальдо пришло в норму.
      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Добрый день! У меня при подготовке к импорту (УСНО, не ИП) сообщается на 4-м шаге, что на счете 51.1 кредитовый остаток, и что этого быть не должно. Причем кончается это в августе. Как с этим бороться?

Комментарий

Кредитового остатка по 51-му счету быть не должно. Вам надо разобраться почему у Вас образовался такой остаток.

Комментарий

А как вообще найти этот остаток, программа написала, что он есть, но в банке таких сумм вообще не вижу.

Комментарий

Добрый день.
              Как перенести данные из программы Зарплата 2012 в УСНО 2013.
              Опции - подготовка к импорту в программе 2012 не нашла.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                Кредитового остатка по 51-му счету быть не должно. Вам надо разобраться почему у Вас образовался такой остаток.
                Эх, кабы я знал, как это делается. Анастасия, хоть намекните, где искать. Ясно, что я делаю что-то не так, но почему это обрывается 31 августа, я ведь с 1 сентября не поумнел резко и не стал понимать в бухгалтерии больше, чем до этого (то есть практически ничего).

Комментарий

Это обрывается 31 августа, т.к видимо с 1 сентября остаток по 51-му счету стал дебетовый. Посмотрите форму Банк за 31 августа, там видны обороты и остатки.

Комментарий

Сообщение от EIG Посмотреть сообщение
                    Добрый день.
                    Как перенести данные из программы Зарплата 2012 в УСНО 2013.
                    Опции - подготовка к импорту в программе 2012 не нашла.
                    Нужно будет подождать новую версию 2013 года, там этот момент будет уточнен. Версия будет наверное сегодня.

Комментарий

Это обрывается 31 августа, т.к видимо с 1 сентября остаток по 51-му счету стал дебетовый. Посмотрите форму Банк за 31 августа, там видны обороты и остатки.
                      Да. Так и есть. Но что делать, если в том же августе действительно не было ни единого прихода? Что и где сделать? Прислать себе немного фиктивных денег?

Комментарий

Ну Вы сами понимаете, что физически если у Вас нет на счете денег, то Вы не можете платить с него...

Комментарий

Ну Вы сами понимаете, что физически если у Вас нет на счете денег, то Вы не можете платить с него...
                          Я бы и не заплатил, если бы банк не "помог": в конце месяца он списывает две суммы - за ведение счета и за "банк-клиент", выгребая до копейки, а если не хватает, то добирает в следующем месяце при первом поступлении. Но расход этот списывается мемориальным ордером, который программа не дробит, а учитывает одной суммой только в банке (не в покупках), причем без моего участия.
                          (Это по моей просьбе в прошлом году было сделано, до этого м. ордера вообще никак не учитывались, а суммы набегают достаточно большие)
                          В итоге. Если не обращать на это внимания и импортировать в 2013 - мне будет трудно жить дальше или ничего, справлюсь?
                          (Есть, правда, и другие вопросы, но не буду в кучу валить).

Комментарий

А как их закрыть или исправить? Или эта информация для нас и никак на отчетах не отразится и на импорте?

Комментарий

Сообщение от БИПП Посмотреть сообщение
                              Я бы и не заплатил, если бы банк не "помог": в конце месяца он списывает две суммы - за ведение счета и за "банк-клиент", выгребая до копейки, а если не хватает, то добирает в следующем месяце при первом поступлении. Но расход этот списывается мемориальным ордером, который программа не дробит, а учитывает одной суммой только в банке (не в покупках), причем без моего участия.
                              (Это по моей просьбе в прошлом году было сделано, до этого м. ордера вообще никак не учитывались, а суммы набегают достаточно большие)
                              В итоге. Если не обращать на это внимания и импортировать в 2013 - мне будет трудно жить дальше или ничего, справлюсь?
                              (Есть, правда, и другие вопросы, но не буду в кучу валить).
                              Нормально Вам будет жить в следующем году, тем более что на конец года у Вас нормальный остаток.

Комментарий

Сообщение от Любовь84 Посмотреть сообщение
                                А как их закрыть или исправить? Или эта информация для нас и никак на отчетах не отразится и на импорте?
                                Надо смотреть откуда он взялся (неправильный остаток) и исправлять ситуацию.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X